TOP 10
Новости наших партнеров

Жених инсценировал смерть, чтобы избежать свадьбы

20.08.14 09:09
Жених инсценировал смерть, чтобы избежать свадьбы

В то время как невеста в Британии вовсю готовилась к свадьбе, ей позвонил некто, представившийся отцом Такера, и сказал, что ее возлюбленный погиб, бросившись под машину.

Несчастная невеста - Алекс Ланчестер  - через какое-то время решила позвонить маме Такера в Америку. На том конце провода девушке удивленно ответили, что с ним все в порядке. Вскоре выяснилось,  что "убитым горем отцом"  был сам жених.

"Все, что я делала – это любила его, а теперь я не уверена, что вообще когда-либо смогу поверить мужчине", —  говорит девушка.
 
 
Алекс и Такер встретились в университете Коннектикута в 2012 году. Алекс  тогда работала в кинотеатре, а Такер учился на художника.Проведя год с молодым человеком в США, она начала собираться в Великобританию. Тогда Такер и сделал ей предложение и даже выбрал  место проведения торжества — кампус университета.
 
 
Девушка  вернулась на родину, заказала свадебное платье и забронировала Такеру перелет в Британию. Однако за неделю до их встречи произошла "трагедия", пишут РИА "Новости".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга