TOP 10
Новости наших партнеров

Самая большая семья гномов живет в Великобритании

27.07.14 22:42
Самая большая семья гномов живет в Великобритании

Эмбер и Трент Джонсон из Барнесвилля со своими пятерыми детьми являются крупнейшей семьей карликов с недоразвитием конечностей.

Двое их детей, Елизавета и Джон, являются родными детьми Эмбер и Трента, а еще трое, Анна, Эмма и Алекс, усыновленные карлики из России, Китая и Южной Кореи.  Об этом пишет интернет-издание Paranormal-news.ru.   
 
 
В недавней беседе с известной журналисткой и телеведущей АВС Барбарой Уолтерс Эмбер и Трент рассказали, что специально не приспосабливают вещи в своей квартире под свой рост, так как это приучает их детей преодолевать препятствия, что, безусловно, облегчит их адаптацию во взрослой жизни. Выключатели, стулья и другие вещи"заточены" под рост среднего нормального человека.
 
 
Ахондроплазия, болезнь Парро-Мари, врожденная хондродистрофия — известное с древности наследственное заболевание человека, которое характеризуется наличием врождённых аномалий, в частности врождённого стеноза позвоночного канала.
 
Эмбер и Трент познакомились на ежегодном съезде людей с проблемами карликовости, а через четыре года поженились. Трент был родом из семьи, где родители тоже были карликами, а у Эмбер были обычные здоровые родители, поэтому они надеялись, что их первый ребенок, Джон, тоже может быть нормальным. Однако чуда не случилось.
 
 
Второй ребенок тоже родился карликом и его рождение очень тяжело далось Эмбер - ребенок был очень крупным и беременность протекала очень сложно. Однако они очень хотели иметь большую семью и много детей. И вскоре решились усыновление карликов из других стран. Сначала они приняли в свою семью Анну из России, потом Эмму из Китая и Алекса из Южной Кореи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга