TOP 10
Новости наших партнеров

Самый татуированный британец хочет стать "королем чернил"

04.02.14 00:09
Самый татуированный британец хочет стать "королем чернил"

34-летний британец Мэтью Уилан менял имя уже дважды, но новые документы до недавнего времени не оформлял.

Британские власти отказались выдать паспорт на имя Король Чернил мужчине, покрывшему практически все свое тело татуировками. Об этом сообщает Лента.ру.


 
В статье отмечается, что Последние четыре года он называет себя «Король Чернильной Страны Чернильный Король Экстремального Боди Арта», сокращенно — просто Боди Арт или Король Чернил. Недавно он получил в полиции водительские права на это имя и попытался сменить и паспорт, однако это ему сделать не удалось.


 
По словам Короля Чернил, в паспортном столе ему отказались оформлять новые документы, даже несмотря на то, что он отправил в ведомство копию водительского удостоверения и еще нескольких бумаг, выписанных на его «чернильное» имя, в том числе договора об ипотечном кредитовании. В ведомстве подтвердили, что отказ связан с необычным именем заявителя, но обосновать свое решение отказались.
 
Король Чернил обжаловал отказ, расценив его как нарушение гражданских прав. По его мнению, таким образом власти пытаются вынудить его сохранить имя, полученное им при рождении.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга