TOP 10
Новости наших партнеров

Канадская школьница с опухолью на лице стала звездой интернета

06.12.13 09:21
Канадская школьница с опухолью на лице стала звездой интернета

17-летняя Сара Этвелл привлекла к себе внимание телевизионщиков после того, как разместила в интернете видео, в котором рассказала о своей необычной болезни.

Девушка, живущая в канадской провинции Новая Шотландия, с младенчества страдает нейрофиброматозом - врожденным заболеванием, при котором у человека образуется множество доброкачественных опухолей, пишет РБК.

Огромная опухоль развилась на лице Сары еще в детстве. Из-за этой болезни у канадки фактически отсутствовала половина лица, скрытая новообразованиями. И по этой причине практически все школьные годы девочка подвергалась травле со стороны других учеников.

Девочка терпеливо сносила насмешки вплоть до прошлого года, когда она решила, что с ней достаточно издевательств. Тогда школьница записала видео и выложила его в Facebook. На нем девушка демонстрировала листки бумаги, на которых она описала свою тяжелую ситуацию.

ВИДЕО

"Я хочу, чтобы люди в конце концов поняли, что я нормальная", - выразила пожелание Сара. "Возможно, однажды травля и прекратится, но до тех пор я буду сильной..."

Буквально на следующий день девочка с удивлением обнаружила, что ее видео просто взорвало интернет. По ее словам, она получила свыше тысячи писем поддержки.

За последние годы канадка перенесла несколько операций по удалению опухоли. Последняя из них прошла в прошлом году. В настоящее время лечение практически завершено. По словам Сары, опухоль удалось убрать практически полностью, и лишь возле глаза осталось небольшое новообразование.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга