TOP 10
Новости наших партнеров

Женщина спустя 30 лет увидела своего насильника с олимпийским факелом в руках

05.11.13 06:34
Женщина спустя 30 лет увидела своего насильника с олимпийским факелом в руках

Полиция Великобритании задержала пенсионера, которого подозревают в изнасиловании 30-летней давности.

Извращенца опознала женщина, прочитавшая репортаж про олимпийскую эстафету. Одним из ее участников оказался 69-летний Грэхем Купер, надругавшийся над потерпевшей в детстве. Об этом пишет Newsru.com.

Купер, работавший мясником и бывший уважаемым человеком в родном городе Олдингтон в графстве Кент, признан виновным в четырех криминальных эпизодах. Ему уже вынесли обвинительный вердикт в Королевском суде города Кентербери.

Разоблачила педофила женщина, которая не решилась отказаться от анонимности. По словам потерпевшей, Грэхем Купер неоднократно насиловал ее еще в начале 1980-х годов. Все прошедшие 30 лет жертва прожила в страхе от мысли, что однажды встретит своего развратника на улице. Даже теперь, общаясь с полицейскими, она не могла сдержать слез.

Как рассказала жительница Кента, сексуальное насилие изуродовало ей психику. Позднее девушка была вынуждена обратиться к психологам и даже гипнотизерам. Несколько раз она обращалась и в полицию, однако насильник так и не был привлечен к ответственности. В полиции отказ в расследовании мотивировали тем, что прошло слишком много времени.

Новый шок пострадавшая испытала летом 2012 года, когда в Великобритании проводилась эстафета олимпийского огня. Среди людей, бежавших 18 июля с факелом, оказался и Грэхем Купер. Лицо улыбающегося педофила, стоящего в окружении ликующей толпы, распространяли в прессе и показывали по телевизору.  А через три дня Купер вместе с тремя другими факельщиками открывал парад на летней ярмарке в Нью-Ромни.

Пострадавшая женщина решилась вновь призвать развратника к ответу. В интернете она нашла информацию, что Куперу предоставили почетную миссию факелоносца за его большие заслуги в общественной работе. Мясник-педофил слыл примерным семьянином, занимался благотворительностью и пел в церковном хоре.

На этот раз полиция обратила внимание на этот случай, когда предполагаемому педофилу доверили символ летней Олимпиады-2012 в Лондоне. Расследование было успешным. На допросе в свое оправдание Купер заявил, что сексуальные отношения с девочкой происходили по ее инициативе. Он также добавил, что якобы корил себя за произошедшее все эти годы.

Грэхем Купер сознался в двух случаях развращения малолетней, а также в непристойном поведении с ней. Однако с педофила сняли обвинения в изнасиловании и еще двух эпизодах развратных действий.  Дата приговора еще не назначена, но судья Адель Уильямс заявил, что подсудимого "олимпийского бегуна" в любом случае ждет тюрьма.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга