Калейдоскоп
29 июля 2007, 20:33
| Автор: Иван Рутов
Английский бомонд жует консервы из тараканов
В традиционных рецептах тайской и китайской кулинарии в найдете тысячи способов приготовить тарканов, жуков, саранчу и червей. И это не так противно, как вы думаете. Например, английские поклонники блюд из насекомых утверждают, что жареные тараканы напоминают ветчину...
«Экзотика для гурманов», считают на Востоке, это рептилии, насекомые, жуки, черви и тараканы… Их употребляют в пищу во многих странах мира, а теперь начали активно есть и в Лондоне…
В Китае, Камбодже, Южной Америке и Вьетнаме пауков и сверчков готовят в кипящем масле с чесноком и солью… Для Европы это тоже подходит, считают экзотические повара…
В Южной Азии предпочитают саранчу, запеченную на углях… Она, кстати говоря, среди европейцев пользуется самым большим спросом…
Мадагаскарские тараканы — настоящий деликатес! Блюда «тараканьей» кухни основываются на традиционных рецептах тайской кулинарии, есть их считается «круто»…
Поклонники блюд из насекомых утверждают, например, что эти жареные твари напоминают ветчину…
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в
Telegramm