Калейдоскоп
29 июля 2007, 20:33 | Автор: Иван Рутов

Английский бомонд жует консервы из тараканов

В традиционных рецептах тайской и китайской кулинарии в найдете тысячи способов приготовить тарканов, жуков, саранчу и червей. И это не так противно, как вы думаете. Например, английские поклонники блюд из насекомых утверждают, что жареные тараканы напоминают ветчину...

«Экзотика для гурманов», считают на Востоке, это рептилии, насекомые, жуки, черви и тараканы… Их употребляют в пищу во многих странах мира, а теперь начали активно есть и в Лондоне…

Английский бомонд жует консервы из тараканов

В Китае, Камбодже, Южной Америке и Вьетнаме пауков и сверчков готовят в кипящем масле с чесноком и солью… Для Европы это тоже подходит, считают экзотические повара…

Английский бомонд жует консервы из тараканов

В Южной Азии предпочитают саранчу, запеченную на углях… Она, кстати говоря, среди европейцев пользуется самым большим спросом…

Английский бомонд жует консервы из тараканов

Мадагаскарские тараканы — настоящий деликатес! Блюда «тараканьей» кухни основываются на традиционных рецептах тайской кулинарии, есть их считается «круто»…

Английский бомонд жует консервы из тараканов

Поклонники блюд из насекомых утверждают, например, что эти жареные твари напоминают ветчину…

Английский бомонд жует консервы из тараканов
Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела