Происшествия
Шоу-бизнес
27 января 2017, 06:16 | Автор: Иван Рутов

Виктория Боня отреагировала на слухи, что ее бросил Алекс Смерфит из-за модели Тейлор Ховард (ФОТО)

Виктория Боня отреагировала на слухи, что ее бросил Алекс Смерфит из-за модели Тейлор Ховард (ФОТО)
фото:
Виктория Боня и Алекс Смерфит, последние новости: телеведущая прокомментировала слухи о том, что она и миллиардер расстались из-за Тейлор Ховард.

Виктория Боня и Алексо Смерфит расстались из-за Тейлор Ховард?

Известная российская телеведущая Виктория Боня прокомментировала появившиеся накануне в СМИ слухи о том, что от нее ушел ее гражданский муж, миллионер Алекс Смерфит. Бывшая участница "Дома-2" опровергла слухи об измене возлюбленного и подчеркнула, что они со Смерфитом все еще вместе.

"Back home! Вернулась домой... Милые фанаты (иначе не назовешь) нашей пары с @alexandersmurfit Алексом, хватит придумывать всякие небылицы", – написала Виктория Боня в "Инстаграм".

 

При этом звезда подчеркнула, что они с бизнесменом приготовили сюрприз для своих поклонников.

"У нас для вас есть сюрприз, о котором мы сообщим на следующей неделе. А пока запаситесь терпением и не ищите то, чего близко нет! Мы вас ❤️", – написала она.

Виктория Боня и Алекс Смерфит. ФОТО

Подписчики Виктории строят разные версии относительно возможного сюрприза. Одни считают, что Боня ждет второго ребенка, а другие подозревают, что, возможно, в скором времени состоится долгожданная свадьба Бони и Смерфита.

Ранее TopNews писал о том, что, по слухам, Алекс Смерфит бросил Викторию Боню из-за молодой модели Тейлор Ховард, которая, к слову, поразительно похожа на бывшую участницу телепроекта "Дом 2".

Тейлор Ховард. ФОТО

материалы ПО ТЕМЕ
Виктория Боня подогрела слухи, что она рассталась с Алексом Смерфитом, новым ВИДЕО Виктория Боня подогрела слухи, что она рассталась с Алексом Смерфитом, новым ВИДЕО
СМИ: миллионер Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради модели Тейлор Ховард (ФОТО) СМИ: миллионер Алекс Смерфит бросил Викторию Боню ради модели Тейлор Ховард (ФОТО)
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела