TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга намекнула, кто увел у нее мужа (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 24.11.16 11:04 Бузова и Тарасов разводятся 2016: Ольга намекнула, кто увел у нее мужа (ФОТО, ВИДЕО)

Бузова разводится с Тарасовым 2016: ведущая "Дома 2" посетила конкурс "Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербурга". Между тем знаменитость высмеяла Катя Гордон.

Бузова и Тарасов разводятся 2016, последние новости: телеведущая намекнула, кто увел у нее футболиста

Находящаяся сейчас на грани развода со своим мужем ведущая "Дома 2" Ольга Бузова недавно посетила в качестве почетного гостя конкурс лучших тусовщиц "Мисс ВКлубе-ТВ Санкт-Петербурга".

В ходе своего выступления на сцене Ольга заявила, что в Северной столице проживают самые красивые и яркие девушки нашей страны. Также она обратилась к жюри, призвав узшнхчш его членов обращать внимание не только на внешние данные участниц, но и на их душевные качества.

Звезда пожелала конкурсанткам удачи и попросила них е уводить мужей из семей.

"Всем девушкам удачи, любви. И ещё одно пожелание — не уводите мужей из семьи",- грустно добавила она и ушла со сцены.

 

Песня Бузовой "Под звуки поцелуев" не дает покоя Кате Гордон

36-летняя журналистка Катя Гордон разнесла в пух и прах новую песню Ольги Бузовой "Под звуки поцелуев". Поводом для грозного обращения знаменитости послужил флешмоб, запущенный подругой звезды "Дома-2" Лены Темниковой. Так, Рита Дакота в качестве поддержки исполнила отрывок из песни, недавно взорвавшей iTunes. Однако Катя Гордон с негодованием отреагировала на это.

"Этой ночью мне не спится, стала Бузова певицей/ И толпа запричитала: как нам Оли не хватало/Как поёт, а как читает— так Тарасов не играет/ Поддержите нашу Олю, пусть вам завидно и больно/ Пой же, Олечка, не плачь— не поймает бывший мяч", - написала она саркастический стих.

Также журналистка эмоционально раскритиковала действия телеведущей.

"Текст припева апокалиптическое дерьмо, спето незатейливо ибо у Оли Бузовой была бы возможность, обладая таким огромный ресурсом аудитории - взять да поучиться петь и представить нормальную с точки зрения вокала и текста композицию - но зачем, если этот народ схавает и это. И поэтому, ты права, она может вязать носорогов, делать говноодежду и идти в политику она всегда победит профессионала, посвятившего этому жизнь...", - написала она.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга