TOP 10
Новости наших партнеров

Бузова и Тарасов разводятся 2016: своим хитом "Под звуки поцелуев" Ольга шокировала Азизу (ФОТО, ВИДЕО)

Опубликовано 23.11.16 15:13 Бузова и Тарасов разводятся 2016: своим хитом "Под звуки поцелуев" Ольга шокировала Азизу (ФОТО, ВИДЕО)

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов, последние новости: поведение и творчество телеведущей вызвало критику со стороны певицы Азизы и бывшего возлюбленного Бузовой - Романа Третьякова.

Бузова разводится с Тарасовым 2016: телеведущая не унывает и "зажигает" под свой хит "Под звуки поцелуев"

Ведущая "Дома 2" опубликовала в своем "Инстаграм" видео исполнения своей песни "Под звуки поцелуев".

"Второй день пою “под звуки поцелуев” только для вас, мои любимые подписчики и зрители! Я уже вам говорила, что я вас люблю” - прокомментировала Бузова запись.

Также она поблагодарила Comedy Club за то, что они столько лет вместе с ней.

"И пусть вам приснятся поцелуи, ведь, любовь, это - главное узшэчвю в жизни! Было, есть, и будет! Я вас люблю”- подчеркнула она после выступления на сцене  Comedy.

 

Как писал TopNews, песня Бузовой "Под звуки поцелуев" моментально возглавила чартах российского iTunes, причем ей удалось обогнать даже санудтрек к сериалу "Мажор" и таких именитых артистов, как Светлана Лобода, группа Filatov & Karas, Келвин Харрис.  

Однако далеко не все радуются победе Бузовой. К примеру, певица Азиза заявила, что качество композиции телеведущей далеко от настоящей музыки.

"Вот это… на первом месте! Что должно произойти, чтобы люди слушали нормальную музыку?! Миллионы людей скачивают это... У меня нет проблем с "Домом-2", я сама его включала фоном многие годы по привычке, и да, мне не стыдно! Но слышать и скачивать вот такого рода песни, я правда в диком шоке. И дело не в Ольге Бузовой, она захотела и запела, как и миллион непоющих певиц, и правильно, и молодец! Дело в другом. Народ это скачивает, а это страшно… Люди реально получают удовольствие от такой музыки и голосов", – написала Азиза в соцсетях.

"Ольга написала всего четыре строчки к песне": хит Бузовой "Под звуки поцелуев" прокомментировал автор композиции

Журналисты Life поговорили с 27-летним Павлом Кирбаба, написавшим песню для ведущей "Дома 2". По его словам, "звуками поцелуев" интересовались также менеджеры лэйбла Black Star. 

"Когда я узнал, что моей песней заинтересовалась Ольга Бузова, то очень обрадовался, увидев, сколько у неё подписчиков. Для меня главное, чтобы как можно больше людей услышали композицию. Конечно, мне не очень приятно, что сейчас трек рвёт, а никто не знает, что мы с коллегой стояли у истоков создания. Песня понравилась Ольге ещё в июле, но потом мы долго не могли понять: купит ли она её в итоге, и в таком подвешенном состоянии мы находились около четырёх месяцев", - признался он.

По словам молодого человека, композицией интересовались и другие артисты.

"Особое внимание к песне проявили менеджеры Black Star. Вероятно, всё это время песня редактировалась под Ольгу: в конечной версии есть 4 строчки, которые писал не я, остальное оставлено без изменений. Не могу сказать точную сумму, которую я получил за свою работу, но измеряется она в нескольких тысячах долларов", - добавил он. 

Расставание Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова прокомментировал Роман Третьяков

Бывший возлюбленный Ольги Бузовой по телепроекту "Дом 2" Роман Третьяков рассказал "Собеседнику" о своих отношениях со знаменитостью.

"Она до измождения обожает самолюбование - быть в каждой бочке затычкой. Любит говорить, когда нет смысла говорить и когда для этого нет повода", - признался Роман.

Пара встречалась в течение трех лет, и когда Третьяков решил уйти с проекта, Бузова не пошла за ним, и влюбленные расстались.

Ольга Бузова и Роман Третьяков ФОТО

"Она просто поменяла статус участницы на ведущую. Ей не хотелось уходить, она боялась пробовать что-то новое. Оля считала и до сих пор считает, что та ниша, которую она занимает, то есть "Дом-2", - единственное, на что она годится. Возможно, она права, учитывая ее успехи", - поделился мужчина.

По его мнению, развод Ольги Бузовой является раздутой историей, а сами они потеряли интерес друг к другу.

"Ничего страшного. Во‑первых, у них нет совместных детей. Во‑вторых, никто без жилья и без работы не останется", - добавил экс-участник "Дома 2".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга