TOP 10
Новости наших партнеров

Анастасия Деева: ФОТО без цензуры замминистра МВД Украины стали темой британских СМИ (ФОТО)

Опубликовано 15.11.16 09:38 Анастасия Деева: ФОТО без цензуры замминистра МВД Украины стали темой британских СМИ (ФОТО)

Фото в стиле ню 24-летней заместительницы главы украинского МВД Анастасии Деевой стали темой публикации в английской Daily Mail.

Анастасия Деева, Украина: ФОТО без цензуры замминистра МВД Украины опубликовали британские СМИ

Британская газета Daily Mail опубликовала интимные снимки 24-летней заместительницы главы МВД Украины Анастасии Деевой.

В  материале указывается, что девушку подвергли нападкам на Украине из-за попавших в Интернет ее откровенных снимков, а также юного возраста и отсутствия юридического образования.

Анастасия Деева. ФОТО ню в Daily Mail

Издание отмечает, что сам министр Арсен Аваков защищает свою протеже и называет ханжеством указание на ее фотографии топлесс.

Анастасия Деева ФОТО без купюр

Примечательно, что Деева уитвэсб является ключевой фигурой в евроинтеграционной команде, поэтому в соцсетях не утихает буря комментариев. При этом в украинском МВД Украины слухи об "интрижке" Деевой и Аваковым.

За юную замминистра заступилась вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко, посчитавшая интимные фото Деевой ее личным делом. В свою очередь, Геращенко упрекнула министерство за то, что назначение Деевой проводилось с нарушением процедуры. По словам вице-спикера, официальное резюме Деевой содержит "неверные данные", хотя саму Геращенко упрекают за ношение дорогих вещей западных брендов. 

"Мне очень жаль... но это на самом деле следующая глава правоохранительных органов (МВД) в Украине?" - приводит британское издание слова украинского журналиста Константина Стогния.

По сведениям Daily Mail, Деева провела свое детство в городке неподалеку от Манчестера. Она являлась помощником народного депутата из партии бывшего президента Украины Виктора Януковича, а официально она трудоустроилась в 18 лет.

Супругу Деевой Григорию 33 года. Мужчина является совладельцем рекламного агентства. По некоторым данным, он собирается судиться с изданиями, опубликовавшими "микс личных снимков с фейковыми", за вторжение в личную жизнь жены.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга