TOP 10
Новости наших партнеров

Уволенная из ЕР депутат извинилась перед Путиным и россиянами за "горижоп" на фоне гробов (ВИДЕО)

Опубликовано 11.11.16 10:26 Уволенная из ЕР депутат извинилась перед Путиным и россиянами за "горижоп" на фоне гробов (ВИДЕО)

Новость о приседавшем депутате подняла посещаемость сайта ЕР Приангарья почти в тысячу раз - он обогнал федеральный сайт ЕР более чем в 4 раза.

Депутат думы Шелеховского района Иркутской области Анастасия Мякина уволена с работы и исключена из партии "Единая России" за производственную гимнастику, которую она выполняла в обеденный перерыв на рабочем месте. Комплекс упражнений для приседания директор муниципального предприятия "Бытовые и ритуальные услуги" выполняла прямо посреди гробов, памятников и ритуальных венков, передает ТАСС.

"Местный политсовет принял решение исключить из рядов партии директора МУП "Бытовые и ритуальные услуги" Анастасию Мякину уиюювам и направить в думу Шелеховского района ходатайство о сложении с нее полномочий председателя фракции "Единой России", - сообщили в пресс-службе иркутского исполкома партии.

Поводом для решения стало размещенное в соцсети видео с приседаниями Мякиной на рабочем месте.

"Для нас поведение Анастасии Мякиной на рабочем месте, которое нарушает все общепринятые моральные нормы, стало неприятной неожиданностью. Оно просто недопустимо. Считаю, что местный политсовет принял правильное решение, которое выражает мнение всех партийцев", - отметила руководитель исполкома Иркутского регионального отделения "Единой России" Светлана Брагина.

Между тем посещаемость сайта отделения партии «Единая Россия» в Иркутской области выросла почти в 1 тысячу раз — с 76 посетителей 9 ноября до 73 тысяч посетителей 10 ноября после появившегося в интернете видео, где бывшая член партии, экс-глава МУП «Бытовые и ритуальные услуги», депутат думы Шелеховского района Анастасия Мякина приседает возле гробов, венков и памятников, сообщает FlashSiberia со ссылкой на компанию Liveinternet.

«По состоянию на 20.29 Москвы посещаемость сайта irkutsk.er.ru составила 73040 уникальных посетителей. За предыдущие сутки посещаемость ресурса составила 76 посетителей», — процитировали собеседника в издании.

Иркутский сайт партии также обогнал по посещаемости федеральный сайт ЕР более чем в 4 раза.

Тем временем сама депутат Иркутской области Анастасия Мякина, оскандалившаяся из-за приседаний на фоне гробов, венков и могильных плит в бюро ритуальных услуг, записала видеообращение к россиянам с извинениями. Ролик опубликован на YouTube-канале "Вести-Иркутск". На видео она признает, что "была не права".

"Уважаемый Владимир Владимирович. Мои коллеги, соратники, россияне. Я приношу к вам глубочайшие извинения, если своим роликом я оскорбила чьи-то чувства. Поверьте, здесь не было злого умысла", — говорит экс-депутат. Ее цитирует РИА Новости.

Депутат также высказала предположение о том, что "сильная реакция" на ее действия связана с ее "слишком рано озвученным" решением сменить место работы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга