TOP 10
Новости наших партнеров

"Кто такой Емельяненко?": президент бойцовского клуба "Ахмат" ответил на критику детских боев в Грозном

Опубликовано 06.10.16 10:56 "Кто такой Емельяненко?": президент бойцовского клуба "Ахмат" ответил на критику детских боев в Грозном

Глава охраны президента Чечни Абузайд Висмурадов подчеркнул, что поединки были показательными.

Глава бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов ответил на критику организации боев с участием детей в Грозном со стороны президента Союза смешанных боевых единоборств России Федора Емельяненко. Он подчеркнул, что поединки носили показательный характер. Своё мнение президент "Ахмата" высказал в своем "Инстаграм".

"Сегодня на странице ММА России появилось заявление, в котором президент этого ведомства Фёдор Емельяненко осудил проведение детских показательных поединков в Грозном на турнире Grand-Prix Akhmat 2016 Final. Эти противостояния узтцююж носили, повторюсь, показательный характер, чтобы популяризировать MMA у нас в республике. Отзывы об этих спаррингах носили положительные отклики. Но почему-то Фёдору Емельяненко это не понравилось. Вопрос — кто он такой, чтобы давать оценку нашему турниру и поединкам?" - написал Висмурадов. 

Он предположил, что Емельяненко мог раскритиковать бои из зависти, так как его не пригласили на турнир, который, по словам главы "Ахмата", "многими признан лучшим турниром в истории российского MMA". Кроме того, Висмурадов поинтересовался, не стал ли Емельяненко "борцом за справедливость". 

"Тогда ему нужно вспомнить свой последний поединок, в котором он позорно проиграл и был избит на глазах у всего мира, но его продажное ведомство не решилось отдать заслуженную победу Фабио Мальдонадо", - отметил он.

Глава бойцовского клуба добавил, что на своем турнире "они будут проводить такие поединки, какие посчитают нужными".

"Мы не выходим за рамки закона, но не позволим указывать себе, что делать. Покажите пункт, где сказано, что нельзя проводить показательные бои, тогда и продолжим разговор", - подчеркнул Висмурадов.

Как писал TopNews, 4 октября 2016 года накануне 40-летия Рамзана Кадырова в Грозном прошел турнир, в котором на ринг вышли несовершеннолетние бойцы, в том числе дети главы республики, восьми, девяти и десяти лет. Сыновья главы Чеченской Республики посвятили победу юбилею Кадырова.

Позднее поединки подверг критике президент Союза смешанных боевых единоборств России Фёдор Емельяненко. Он заявил, что произошедшее в Грозном "недопустимо, и тем более нельзя это оправдывать". 5 октября в Минспорте заявили, что проведут проверку по факту поведения детских боёв в Грозном

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга