Политика
Спорт
05 октября 2016, 21:28 | Автор: Иван Рутов

На детских боях без правил (ММА) в Грозном 10-летний сын Кадырова нокаутировал соперника за 14 секунд (ВИДЕО)

На детских боях без правил (ММА) в Грозном 10-летний сын Кадырова нокаутировал соперника за 14 секунд (ВИДЕО)
фото:
Детские бои ММА на турнире в Грозном 5 октября были приурочены ко дню рождения президента Чечни Рамзана Кадырова. В боях без правил приняли участие и несовершеннолетние сыновья Кадырова.

На турнире в Грозном по детским боям без правил (ММА) сын Кадырова нокаутировал соперника за 14 секунд

10-летний Ахмад Кадыров, названный в честь деда, вышел на ринг в весовой категории до 33 кг и едва ли не первым ударом отправил в нокаут своего ровесника Дамира Шевхужева. Как отмечают СМИ, бой продолжался всего лишь 14 секунд.

Девятилетний Эли Кадыров победил своего противника в показательном поединке в весовой категории 27 кг, а восьмилетний Адам Кадыров одержал победу в весовой категории 35 кг.

Двое других сыновей президента Чечни - 9-летний Эли(весовая категория 27 кг) и 8-летний Адам (весовая категория 35 кг) также оказались победителями в своих боях, однако в этот раз уже по очкам единогласным решением судей.

Примечательно, что детский боксер вечер транслировался в прямом эфире на российском телевидение. Мероприятие было приурочено ко дню рождения Рамзана Кадырова, которому 5 октября исполнилось 40 лет.

Детские бои без правил (ММА) в Грозном. Турнир 5 октября 2016. ВИДЕО

На прошедший в Чечне боксерский вечер обещали обратить внимание в Минспорта. В частности заместитель министра спорта России Павел Колобков пообещал, что ведомство запросит всю информацию по участникам турнира. При этом он подчеркнул, что в России существует только одна аккредитованная Минспортом организация по проведению подобных боев – Союз смешанных боевых единоборств.

Как пояснил Колобов, все остальные организации, не входящие в данный союз и не включенные в календарь, не должны организовывать такие турниры, да еще и с нарушением возрастных ограничений. 

Отметим, что к появлению детей в ринге негативно отнесся известный российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко, возглавляющий Союз смешанных боевых единоборств. Прославленный боец также осудил детские бои ММА в Чечне и заявил, что они не были показательными. Как подчеркнул Емельяненко, о в турнирах ММА можно участвовать минимум с 12 лет.

материалы ПО ТЕМЕ
СМИ рассказали о предотвращении покушения на Кадырова СМИ рассказали о предотвращении покушения на Кадырова
"Расстрелять, и проблем нет!": Кадыров предложил убивать наркоманов (АУДИО) "Расстрелять, и проблем нет!": Кадыров предложил убивать наркоманов (АУДИО)
Сеть взорвало ВИДЕО с приема, на который Кадыров пришел в шлеме, с мечом и копьем Сеть взорвало ВИДЕО с приема, на который Кадыров пришел в шлеме, с мечом и копьем
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Политика
Все новости раздела