TOP 10
Новости наших партнеров

В Сирии при авиаударе ликвидированы два лидера боевиков "Армии завоевания"

Опубликовано 09.09.16 10:03 В Сирии при авиаударе ликвидированы два лидера боевиков "Армии завоевания"

На северо-западе Сирии убит командир "Джебхат Фатах аш-Шам", ликвидированный террорист был известен как Абу Омар Саракеб.

Reuters со ссылкой на источники сообщил, что в результате авиаудара неопознанного самолета в Сирии убиты один из основателей «Джейш аль-Фатх» и командир «Джебхат ан-Нусры».

Уудар по позициям боевиков нанес неопознанный самолет, сообщает Синьхуа. Агентство отмечает со ссылкой на военные источники, что целью удара стали лидеры сирийских повстанцев, которые собрались на встречу в провинции Алеппо, сообщает РИА Новости.

Лидер союза запрещенных уитвэсб в России радикальных вооруженных группировок «Джейш аль-Фатх» («Армия завоевания») Абу Омар Саракеб ликвидирован в сирийской провинции Алеппо, сообщает телеканал «Аль-Маядин» со ссылкой на заявление самих боевиков в Twitter. Отмечается, что главарь группировки был ликвидирован в результате авиаудара, других подробностей не приводится, пишут "Ведомости".

«Джебхат Фатах аш-Шам» (ранее «Джебхат ан-Нусра») — террористическая группировка, деятельность которой запрещена в ряде стран, в том числе в России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга