TOP 10
Новости наших партнеров

После заявления о пляжном отдыхе у главы Ростуризма нашли виллы на Сейшелах

Опубликовано 07.12.15 16:49 После заявления о пляжном отдыхе у главы Ростуризма нашли виллы на Сейшелах

Однако в ответ глава Ростуризма заявил, что продал свои виллы на Сейшельских островах.

У выступившего против пляжного отдыха главы Ростуризма 7 декабря 2015 нашли дома на Сейшелах

Глава Ростуризма Олег Сафонов в опубликованном 7 декабря интервью «Российской газете» заявил, что «необходимость пляжа и моря — это во многом навязанный стереотип последних лет».

«Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — отмечал Сафонов. Он заявил, что, в частности, его предки «на воды» не ездили. «Они были обычными крестьянами, пахали. При этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас», — сказал глава Ростуризма.

Однако уиэбжзр позже у главы Ростуризма Олега Сафонова нашли два дома на Сейшелах. Юрист Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь в своем Facebook обратила внимание, что в декларации чиновника о доходах за 2014 год есть информация о двух жилых дома на Сейшельских островах площадью 170 и 368 кв. м, которые принадлежат чиновнику.

Также в документе числятся пять квартир, четыре машино-места, гараж-бокс и нежилое помещение площадью 24,4  м² в индивидуальной и долевой собственности.

Глава Ростуризма прокомментировал сообщения о виллах на Сейшелах

После этого глава Ростуризма Олег Сафонов, которые ранее назвал отдых у моря «во многом навязанным стереотипом», прокомментировал сообщения о наличии недвижимости на Сейшельских островах.

«Если же речь идет о моей декларации, то, да, я действительно владел виллой и домом на Сейшельских островах. В настоящее время я их продал, их у меня уже там нет», — рассказал он «Дождю».

"Но при этом я говорил, что действительно, отдых на море – это отдых хороший, качественный. Но мое заявление имело следующий смысл: не нужно ничего абсолютизировать», — сказал глава Ростуризма, слова которого приводит «Говорит Москва».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга