TOP 10
Новости наших партнеров

Крушение самолёта в Египте 31 октября 2015 стало темой №1 в Интернете

Опубликовано 05.11.15 11:22 Крушение самолёта в Египте 31 октября 2015 стало темой №1 в Интернете

Информация о авиакатастрофе с российским самолётом в небе над Синаем стала самой запрашиваемой в поиске Яндекса.

Трагедия в Египте 31 октября 2015 "взорвала" поисковики в Интернете
 
Самой запрашиваемой информацией в последние дни в интернет-поисковике Яндекс стала тема о трагическом крушении самолёта с российскими туристами на борту на Синайском полуострове. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в российской поисковой компании.
 
"Тема крушения самолета с российскими туристами в Египте с 31 октября вызывает наибольший всплеск вопросов к поиску "Яндекса"/ Внимание к теме вплоть до 2 ноября уитвшсм оценивалось в максимальные 100 баллов по шкале поискового интереса", - цитирует агентство заявление представителей компании.
 
Отмечается, что в день самой катастрофы 31 октября 2015 чаще всего в Сети искали информацию по следующим запросам: "рейс 9268 Питер", "онлайн табло аэропорта Пулково", "откуда были пассажиры", "список выживших пассажиров" и "список пассажиров с датами рождения".
 
Также пользователей интересовали различные детали авиакатастрофы: где именно разбился самолёт в Египте, с какой высоты упал самолёт, во сколько он разбился и так далее. Кроме того, интернет-аудитория искала тексты молитв.
 
Сама авиакомпания "Когалымавиа" тоже вызвала немало запросов. Так, в Сети искали данные о парке самолетов, рейтинге безопасности. Помимо этого, юзеры активно запрашивали информацию о возможных причинах этой трагедии.
 
Напомним, что российский авиалайнер "Когалымавиа", выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове утром 31 октября. На его борту находилось 224 человека, включая семерых членов экипажа. Все они погибли. Причины крушения самолёта в Египте сейчас выясняют специалисты.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга