TOP 10
Новости наших партнеров

Кабаева вернётся на телевидение в шоу "Первого канала" "Без страховки"

Опубликовано 14.10.15 16:22 Кабаева вернётся на телевидение в шоу "Первого канала" "Без страховки"

Концепция шоу будет схожа с полюбившимся зрителям "Ледниковым периодом".

14 октября 2015 года "Первый канал" начал съемки программы, посвященной художественной гимнастике. По некоторым данным, ведущей шоу "Без страховки" станет бывший депутат Госдумы и олимпийская чемпионка Алина Кабаева. Об этом в интервью "Р-Спорт" рассказала президент Всероссийской федерации художественной гимнастики, главный тренер сборной РФ по этому виду спорта Ирина Винер-Усманова.
 
По её словам, концепция программы будет схожей с шоу "Ледниковый период", где известные люди соревнуются в фигурном катании.
 
"Сейчас будет то же самое, но в художественной уиясчтв гимнастике. Будут выступления в паре, где мужчина и женщина будут показывать упражнения, я буду сидеть в жюри. Это будет очень интересный проект. Планируется, что ведущей шоу "Без страховки" будет Алина Кабаева. Но я не знаю, договорились ли они", - сказала Винер-Усманова. 
 
Напомним, что ранее в СМИ поступала информация о том, что у "Первого канала" возникли сложности с запуском проекта из-за антироссийских санкций Запада
 
Алина Кабаева является олимпийской чемпионкой 2004 года в индивидуальном многоборье, бронзовым призером Олимпийских игр 2000 года в индивидуальном многоборье, двукратной абсолютной чемпионкой мира, пятикратной абсолютной чемпионкой Европы, шестикратной абсолютной чемпионкой России, заслуженным мастер спорта России. 
 
Политической деятельностью Кабаева занялась в начале 2000-х годов: в 2001-2005 годах она была членом Высшего совета партии "Единая Россия", являлась депутатом Госдумы 5-го и 6-го созывов.
 
В сентябре 2014 года Алина Кабаева покинула Госдуму и заняла пост председателя совета директоров холдинга "Национальная медиа группа".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга