TOP 10
Новости наших партнеров

Свадьба года: Песков женился на Навке в часах за 9 млн - СМИ (фото)

Опубликовано 02.08.15 13:13 Свадьба года: Песков женился на Навке в часах за 9 млн - СМИ (фото)

Между тем звездные гости выложили фото со свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, во время которой брошенный букет невесты стал причиной драки.

Свадьба Навки и Пескова 1 августа 2015 в Сочи не обошлась без скандала

После состоявшейся 1 августа 2015 года в Сочи свадьбы Дмитрия Пескова и Татьяны Навки, журналисты разглядели на одном из фото с мероприятия часы Richard Mille стоимостью несколько миллионов рублей на руке пресс-секретаря российского президента. Дорогостоящий аксессуар был запечатлён на снимке поцелуя молодых, однако из-за плохого качества изображения специалисты затрудняются назвать конкретную модель часов. По неподтвержденным данным уиюювуе часы Пескова похожи на модель Tourbillon Skull, которая продается за 9 с лишним миллионов рублей.

Известный оппозиционер Алексей Навальный и вовсе оценил часы Пескова в сумму около 37 миллионов рублей. По его данным, это Richard Mille RM 52-01, выпущенные ограниченным тиражом в 300 штук. Их цена, согласно письму из бутика, — $620 000.

В любом случае, отмечают блогеры, речь идет о суммах, составляющих больше годового официального заработка Пескова, пишет Ura.ru

Дорогостоящие часы Дмитрия Пескова

Напомним, что официальный доход Дмитрия Пескова за 2014 года составил 9 млн 184 тыс. рублей, а в 2013-м году пресс-секретарь российского президента заработал всего на 15 тысяч больше.

Отмечается, что журналисты обратили внимание на декларацию-2014 в связи с другим фактом: в 2013 году в документах у Дмитрия Пескова фигурировали супруга, а также два сына и дочь, тогда как в отчете за прошлый год супруга не значится, зато упоминаются два сына и две дочери. Этот факт журналисты расценили как официальное свидетельство развода и романа с Навкой, слухи о котором ходили уже давно.

Звёздные гости выложили фото со свадьбы Навки и Пескова в соцсетях

Между тем масштабное празднование официального бракосочетания фигуристки Татьяны Навки и пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова закончилась минувшей ночью около 3 часов утра. Известно, что ведущими торжества были шоумены Дмитрий Хрусталев и Екатерина Варнава. Перед молодоженами выступили Николай Басков, Филипп Киркоров, Валерий Меладзе и другие звезды.

Политик Олег Митволь активно публиковал в Instagram самые "горячие" снимки ночной вечеринки. На размещённых им фотографиях можно разглядеть во всей красе не только самих виновников вечера, которые, к слову, привезли с собой в Сочи свою годовалую дочь Надежду, но и звёздных гостей мероприятия.

Свадьба Дмитрия Пескова и Татьяны Навки ФОТО: Instagram 

Также фото со свадьбы Навки и Пескова опубликовали в своих аккаунтах в соцсетях певица Анна Семенович и актриса Алика Смехова.

Гости на свадьбе Татьяны Навки и Дмитрия Пескова ФОТО: Анастасия Заворотнюк, Анна Семенович, Алена Бабенко и Алика Смехова. Источник: соцсети

В свою очередь поделилась кадрами со свадьбы со своими подписчиками в социальной сети Instagram и главная виновница торжества. Татьяна Навка разместила видеозапись, на которой запечатлен бросок букета невесты.

Как отмечают "Аргументы недели", на празднике присутствовали немало незамужних красоток – начиная от актрисы Алики Смеховой и заканчивая певицей Анной Семенович. На видео отчетливо видно, что за букет развернулся настоящий бой. Кто поймал цветы так и осталось тайной, зато в ходе броска невеста потеряла очень дорогой браслет, который так и не нашла.

Татьяна Навка бросает букет невесты. ВИДЕО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга