TOP 10
Новости наших партнеров

В Челябинске экстренно сел самолет из-за дебоша – израильтянка сошла с ума на борту

Опубликовано 19.06.15 11:32 В Челябинске экстренно сел самолет из-за дебоша – израильтянка сошла с ума на борту

Самолет рейса Иркутск-Москва экстренно сел в Челябинске из-за неадекватного поведения пассажирки.

Сотрудники транспортной полиции устанавливают обстоятельства инцидента, из-за которого в аэропорту Челябинска утром в пятницу, 19 июня, совершил внеплановую посадку самолет Иркутск–Москва. 27-летняя девушка, которая на борту повела себя неадекватно, доставлена в Челябинский областной психоневрологический диспансер, сообщила chelyabinsk.ru пресс-секретарь Южно-Уральского линейного управления МВД на транспорте Оксана Петрова.

Девушке 27 лет. Летела одна. Имеет двойное гражданство – Израиля и России.

Со слов экипажа самолета известно, что во время полета гражданка России и Израиля повела себя уияуррд неадекватно. Девушка стала ходить по салону самолета, петь песни и обливать пассажиров водой. На требования экипажа прекратить дебош женщина не отреагировала. Тогда командир принял решение о посадке борта в Челябинске.

 «Примерно в 6:30 утра самолет приземлился в челябинском аэропорту, – рассказала Оксана Петрова. – Девушку доставили в фельдшерский пункт, она не осознавала, где находится, не могла сказать, кто она, находилась будто в прострации. При этом состояние алкогольного опьянения у нее не выявлено. В настоящее время пассажирка доставлена в стационар областного психоневрологического диспансера. Самолет продолжил путь к месту следования».

Известно, что женщина летела одна.

В справочной предприятия Znak.com подтвердили, что рано утром в столице Южного Урала действительно экстренно приземлился самолет. Однако пробыл здесь он недолго, в 7:35 воздушное судно вылетело в «Шереметьево».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга