TOP 10
Новости наших партнеров

17-летняя Луиза Гойлабиева и Нажид Гучигов все же сыграют свадьбу - уже известна дата (фото)

Опубликовано 15.05.15 16:18 17-летняя Луиза Гойлабиева и Нажид Гучигов все же сыграют свадьбу - уже известна дата (фото)

Новость о том, что юная чеченка Хеда (Луиза) Гойлабиева выходит замуж за 47-летнего начальника РОВД Нажида Гучигова, стала одной из ведущих тем российских СМИ.

Свадьба Луизы Гойлабиевой и Нажида Гучигова может состоятся уже 16 мая 2015

Резонансная чеченская свадьба 17-летней Хеды (Луизы) Гойлабиевой и пожилого начальника РОВД Нажида Гучигова, которому, по некоторым данным, 57 лет, может состояться уже 16 мая 2015 года. Сам жених не так давно говорил журналистам о том, что у него есть жена, с которой он не может так быстро развестись по российским законам.

"Расторжение брака производится судом не ранее истечения месяца со дня подачи супругами узтцуэз заявления о расторжении брака", - говорится в Семейном кодексе РФ.

Луиза Гойлабиева и Нажуд Гучигов ФОТО: соцсети

Тем не менее, правозащитница совета при главе Чечни по развитию гражданского общества и правам человека, руководитель независимого информагентства "Объектив" Хеда Саратова заявила, что новое бракосочетание запланировано уже на завтра.

"На завтра уже запланирована свадьба нашумевшей парочки!" - написала она в своем Facebook.

"Свадьба состоится 16 мая, это точно. Дату мне сообщил сам жених Нажуд Гучигов", - подтвердила Саратова соответствующую информацию РИА "Новости"

В интервью радиостанции "Говорит Москва" правозащитница отметила, что ее пригласили на торжество, и она намерена его посетить.

Хеда Гойлабиева: свадьба девушки и начальника РОВД может пройти без отца невесты

При этом отмечается, что, если свадьба действительно состоится завтра, то она может пройти без отца невесты: по словам матери девушки, ей стало стыдно выходить на улицу из-за поднявшейся шумихи, а её муж "вообще куда-то уехал, его уже несколько дней нет дома".

Напомним, что на прошлой неделе в СМИ появилась информация о том, что глава Ножай-Юртовского РОВД Нажуд Гучигов, уже состоящий в браке, якобы хочет насильно  жениться на 17-летней жительнице села Байтарки Хеде Гойлабиевой. Данная история вызвала широкий общественный резонанс и даже дошла до высших эшелонов власти.

Через некоторое время детский омбудсмен Павел Астахов заявил, что в ходе проведённой проверки сведения о нарушении прав несовершеннолетней не подтвердились.

Также в стороне от конфликта не остался и чеченский лидер Рамзан Кадыров, написавший в своем Instagram, что девушка выходит замуж. При этом он в привел в пример множество счастливых супружеских пар среди знаменитостей с большой разницей в возрасте.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга