TOP 10
Новости наших партнеров

Пилоты Germanwings отказываются летать на Airbus A320

Опубликовано 25.03.15 09:40 Пилоты Germanwings отказываются летать на Airbus A320

В результате многие рейсы авиаперевозчика были отменены.

Экипажи авиакомпаний Germanwings и Lufthanza отказываются выполнять рейсы на самолетах Airbus A320, один из которых накануне разбился на юге Франции. Как отмечает Spiegel Online со ссылкой на пассажиров аэропортов Дюссельдорфа и Штутгарта, накануне там не поднялись в воздух многие самолёты.

Отмечается, что многие рейсы компании Germanwings были отменены, несмотря на то, что готовые к отправлению самолёты стоят у выходов на посадку. При этом в аэропорту Штутгарта отменены три рейса Germanwings, а из Дюссельдорфа не вылетели рейсы уинчмша в Мадрид, Стокгольм, Лондон, а также в аэропорт Тегель в Берлине.

По словам представителя Lufthansa, несколько экипажей Germanwings действительно "не смогли выйти на работу по личным причинам". Однако пока не установлено, произошло ли это из-за опасений сотрудников по поводу возможной неисправности авиалайнеров.

По мнению издания, пилоты могли отказаться выполнять рейсы из-за того, что разбившийся Airbus A320 за сутки до полёта простоял в аэропорту целый день по техническим причинам. Ранее сообщалось, что у воздушного судна имелась неисправность механизма створки переднего шасси, но "проблема была полностью устранена, и с 10 часов утра вчерашнего дня самолет снова начал выполнять регулярные рейсы".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга