TOP 10
Новости наших партнеров

Лена Патрушева, последние новости 17 ноября 2014: убийцам девушки в Челябинске предъявили обвинения (фото)

Опубликовано 17.11.14 09:19 Лена Патрушева, последние новости 17 ноября 2014: убийцам девушки в Челябинске предъявили обвинения (фото)

Между тем СМИ попытались разобраться, каким человеком является обвиняемый в убийстве челябинской школьницы Кирилл Планков.

Лена Патрушева, последние новости: Максим Валишин и Кирилл Планков задержаны в Челябинске по обвинениям в убийстве девушки

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СКР по Челябинской области Владимира Шишкова, в Челябинске предъявлено обвинение в убийстве школьницы Лены Патрушевой её 19-летнему бойфренду Кириллу Планкову и его сводному брату-сверстнику Максиму Валишину, сообщает Chelyabinsk.ru.

"Следствием установлено, что 7 ноября из квартиры в Курчатовском районе областного центра ушла и не вернулась 17-летняя школьница. В связи с наличием угрозы жизни и здоровью девушки следственными узшяцкю органами ... возбуждено уголовное дело по ... статье "Убийство". 15 ноября тело девушки со следами насильственной смерти было обнаружено в лесном массиве. Благодаря комплексу проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий были задержаны местные жители Планков и Валишин, причастные к совершению преступления", - напомнил представитель ведомства. На данный момент решается вопрос об избрании обвиняемым меры пресечения.

Несмотря на то, что сейчас Планков задержан, он по-прежнему находится онлайн в социальных сетях и просит прощения у своей жертвы.

"Лена прости. Мне очень жаль, — написал молодой убийца и добавил. — Спасибо всем вам за поддержку, ее так мало, но я очень её ценю. Если вам не сложно, можете закинуть мне 10 рублей хотя бы на телефон, буду очень благодарен и признателен. Хоть на интернет с телефона хватит".

Подруга Максима Волошина из Челябинска заявила, что молодой человек не виновин в гибели Лены Патрушевой

В свою очередь, подруга Максима Валишина по имени Софья Баранова заявила в соцсетях, что в ту роковую для Лены Патрушевой ночь сводный брат Кирилла находился с ней.

Фото: Максим Валишин, Челябинск

"Он у меня ночевал в этот день, он не мог, я его отлично знаю. Его брат Кирилл убил ее за измену и за то, что она соль употребляла! Ребята, прекратите лить г***о, мы все не любим макаров, а как все знают, у Лены отец является таковым, это всего лишь давление! Валишин проходил полиграф, он в этот вечер был со мной, я прохожу по этому делу, как главный свидетель, могу сказать, что Максима я знаю давно, и он на такое не способен...прошу, дайте следствию довести все до конца", - приводит слова девушки 31-й канал.

Однако установить истину предстоит сотрудникам следствия.

Кирилл Планков: чем занимался молодой человек попытались выяснить СМИ 

Тем временем журналисты U24.ru попытались нарисовать психологический портрет убийцы Лены Патрушевой Кирилла Планкова, собрав информацию о нём из открытых источников.

Выяснилось, что мальчик воспитывался матерью. Он учился в колледже, употреблял спиртное и не стеснялся бахваляться своим образом жизни. Осенью 2011-го года он стал участником телепередачи "Последнее слово" на НТВ под названием "Дети во грехе", в которой шла речь о посещении 16-летнего Кирилла одного из ночных клубов областного центра. Там парень заснял на свой мобильник эпизод, как молодые люди занимались сексом прямо на глазах у очевидцев, а затем выложил эти кадры на YouTube. В эфире Кирилл заявил, что его попросили сделать это друзья. Отвечая на вопрос ведущего том, чувствовал ли он стыд или неловкость, подросток ответил отрицательно.

Также Кирилл Планков из Челябинска не стеснялся выкладывать в Интернет собственные снимки на фоне целой пачки пятитысячных купюр и показывать при этом неприличный жест. Откуда у него такие деньги - неизвестно, однако на его страничке в социальной сети "ВКонтакте" был размещен небезызвестный мем "Я работаю продавцом. Когда девушки узнают об этом, они теряют ко мне интерес, а я улетаю на своем вертолете, ведь я продавец кокаина". По словам некоторых пользователей, Планков торговал наркотиками, однако эта информация пока официально не подтверждена.

Кроме того, один из блогеров Челябинска Павел Федоров, известный как Пашка Видик, рассказал историю о том, как 19-летний Кирилл, переписываясь с неким Антоном, поведал тому о своих любовных похождениях. По его словам, до Лены Патрушевой у него были 223 сексуальные партнерши, причём он описал своему собеседнику каждую из них, в том числе и сексуальные игры с ними, проиллюстрировав при этом рассказ снимками.

Журналисты затрудняются сказать наверняка, какими были отношения у Елены Патрушевой и Кирилла Планкова, однако их странички ребят "ВКонтакте" и "Инстаграме" изобилуют совместными снимками и признаниями любви друг к другу.

 Лена Патрушева и Кирилл Планков ФОТО

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга