TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Васильева спела в новом клипе тапочках Сердюкова

Опубликовано 13.10.14 11:39 Евгения Васильева спела в новом клипе тапочках Сердюкова

Главная Фигурантка дела "Оборонсервиса" продолжает удивлять своими талантами.

Экс-глава департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева представила на суд общественности своё новое творение. На этот раз она разместила в Сети видеоклип, в котором спела о тапочках Анатолия Сердюкова. По её словам, упомянутая в песне домашняя обувь действительно принадлежит экс-министру обороны России.

"Песня про тапки Сердюкова! Шок! Стихи мои, песня моя, съемки в квартире на Молочном!" - написала Васильева в Twitter, добавив позже: "После моей песни Сердюков просто обязан на мне жениться!"

Клип узшюижц снял в луговых травах и на пыльной сельской дороге. По сюжету Васильева с подругами выезжает за город. На опушке леса девушки начинают танцевать при свете летнего солнца.

"Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые — вот такой наряд", — поет в припеве своей новой песни Евгения Васильева.
 

Спонсором нового клипа Евгении Васильевой выступил бывший депутат Госдумы, основатель "Взгляд.ру" Константин Рыков. "Спасибо Костику за финансирование клипа. Костик, ты лучший!!!" - написала Васильева в Twitter.

Она не стала раскрывать подробности создания клипа, например, как операторам удалось снять артистку, которая находится под домашним арестом, на проселочной дороге. Разрешал ли следователь выезжать Васильевой на съемки, пока неизвестно. Впрочем, возможно, что это сделано средствами видеомонтажа, отмечает Newsru.com.

Напомним, что обвиняемая по делу о массовых хищениях средств ОАО "Оборонсервис" Евгения Васильева больше года находится под домашним арестом. Находясь в заточении, экс-чиновница не только снимает видеоклипы, но и пишет стихи и рисует картины, а также выкладывает провокационные фото в Twitter.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга