TOP 10
Новости наших партнеров

Евгения Васильева выложила в Twitter селфи из спальни (фото)

Опубликовано 27.09.14 14:42 Евгения Васильева выложила в Twitter селфи из спальни (фото)

Кроме того, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева объявила конкурс на лучший ремикс её песни «Ни за что».

Главная фигурантка дела «Оборонсервиса» и начинающая художница Евгения Васильева не устает интриговать читателей своего микроблога в Twitter, продолжая выкладывать в Сеть фотографии своего пребывания под домашним арестом.

На это раз Васильева опубликовала свой полуобнаженный снимок из собственной спальни, где "узница совести" встречает рассвет и сопроводила фотографию подписью "Нас утро встречает рассветом! Хороших выходных!".

Отметим, что Васильева не первый раз узюмгшр шокирует подписчиков своего Twitter. Ранее гламурная узница разместила там провокационный снимок, на котором красовалась внушительных размеров оголённая грудь.

Кроме того, бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны объявила конкурс на лучший ремикс её песни «Ни за что», о чем она сообщила в Twitter и Instagram.

По условиям конкурса, участником может стать любой музыкант или DJ, зарегистрированный на сайте promodj.com.

«Готовые ремиксы, в виде полной, окончательной версии и файла формата mp3 не ниже 320 kbps, участники конкурса публикуют на своей странице сайта (с указанием о том, что трек участвует в конкурсе ремиксов) и на странице конкурса», — пишет Васильева.

Обвиняемая в махинациях в сделках с недвижимостью, землёй и акциями «Оборонсервиса» экс-чиновница отмечает, что используемый в ремиксе материал не должен нарушать авторских прав или прав третьих лиц, сообщает "Русская служба новостей". Она также добавила, что коммерческое использование оригинала песни «Ни за что» возможно только с разрешения правообладателя. К жанру ремикса Васильева никаких условий не предъявила: он может быть любым.

Работы принимаются до 16 октября 2014 года. Победителей объявят 21 октября. Тот, кто займёт первое место получит MacBook Air.

Напомним, фигурантка дела «Оборонсервиса» за время домашнего ареста, под которым она находится больше года, выпустила поэтический сборник, представила клип на свою песню, а также устроила несколько персональных художественных выставок.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга