TOP 10
Новости наших партнеров

Изнасилование в Новосибирске: #Солевая рассказала всю правду в соцсетях

Опубликовано 06.10.14 14:21 Изнасилование в Новосибирске: #Солевая рассказала всю правду в соцсетях

Жертва группового изнасилования в Новосибирске, 16-летняя студентка Анна Ш., известная в соцсетях как "#Солевая", рассказала подробности произошедшего.

Изнасилование студентки в Новосибирске, последние новости 05.10.2014: #Солевая рассказала подробности случившегося в соцсетях

Ставшая жертвой группового изнасилования в Новосибирске 16-летняя кемеровчанка поделилась подробностями жуткого преступления в социальных сетях. Среди прочего, девушка, известная в соцсетях как "#Солевая", опровергла сообщения о том, что в числе злоумышленников находился её молодой человек, пишет "Комсомольская правда".

"Я опоздала в общагу (я вообще из другого города) и попросила друга своего, которого долго знала, найти вписку (никогда Ваню не считала парнем). Он уиэсцзц встретился с Максимом (я его не знала) и Тедди (видела два раза), и они нашли вписку, — рассказывает студентка. — Мы поехали, там были еще три типа. Я в тот вечер была просто расстроенная (мне операцию будут делать через месяц), друг мой знал это все и поддерживал. Я решила напиться. Надыр где-то через полтора часа спросил меня, не хочу ли я заняться с ним сексом, на что я сказала: "Нет"", - написала девушка.

По её словам, компания отдыхала в квартире 14-летнего Надыра. Родители подростка в этот момент были в отъезде.

"Я напилась, доползла до кровати, смотрю — там чувак спит. Я перешла в другую комнату и легла одна. Практически заснула, первый зашел Надыр, начал в кровать вдавливать и совершил половой акт без моего согласия. Далее Тедди, беленький и Ваня. Я то теряла сознание, то приходила в себя, они снимали видео, на котором прекрасно видно, что, когда приходила в себя, я сопротивлялась. Потом я вообще сознание потеряла и очнулась в тот момент, когда они мне зажигалки и бутыль из-под водки совали. Потом — отключка, они меня пинают по голове и пишут видео, спрашивают о минете, я ору: "Нет". Отключка. И выносят в подъезд, где один из них мочится на меня… Все это сложно вспоминать..." - поделилась пострадавшая.

#Солевая фото, #Солевая видео – такие фото и видео девушка увидела в интернете уже спустя сутки.

«Сейчас я прийти в себя не могу морально и хожу к психологу, - призналась девушка. - Я не отрицаю, что отчасти виновата. Что я напилась, например. Но я знала человека год и не боялась поэтому идти с ним».

В свою очередь, подростки утверждают, что  девушка якобы изменила своему 19-летнему парню Ивану, которого в компании называли Андреем, с 14-летним школьником. По их словам, именно из-за чего девушку было решено "наказать".

В Новосибирске выложили фото девушки без цензуры после изнасилования: потерпевшая "Солевая" утвержает, что ей было не до половой жизни

Сама потерпевшая отрицает данные заявления, утверждая, что со 2-го по 12-е сентября она лежала в больнице с воспалением придатков, а 22 сентября медики обнаружили у неё кисту, требующую оперативного вмешательства, поэтому, по её словам, ей было далеко не до половой жизни.

Девушка также заявила, что ее насильники имеют богатых родителей и сильных адвокатов.
 
"Миша — мажорный мажор, знаменитый в Нске. У него три адвоката, и на очной ставке он все читал с листка", — сказала она.
 
Одноклассники девушки заявили, что "#Солевая" всегда отличалась аморальным поведением и даже распространяла наркотики в школе
 
Между тем, бывшие одноклассники пострадавшей девушки утверждают, что она всегда отличалась аморальным поведением, ходила на вечеринки старших ребят и даже распространяла наркотики в школе.
 
"Эту девушку я знаю 9 лет, мы учились в одной гимназии. С 1 по 6 класс она была примерным ребенком, а вот уже в седьмом попала в плохую компанию. Начала курить за гаражами у школы, хвасталась тем, что употребляет спиртные напитки с ребятами намного старше ее. В 14 лет она обратилась ко мне с вопросом по поводу лишения девственности с 19-летним парнем. Я посоветовал ей не торопиться, но она поступила по-своему. Лишившись невинности, она шантажировала этого парня угрозами написать на него заявление в полицию", - цитирует Life News одноклассника пострадавшей девушки.
 
Кроме того, знакомые Алины утверждают, что в 9 классе она была знаменита тем, что могла "за просто так" показать желающим свою грудь, при этом "ей ничего не стоило заняться сексом с кем угодно в школьном туалете".
 
"В этот же период она "подсела" на "соль". В итоге ее выгнали из гимназии за курение в туалете курительных смесей и обычных сигарет. После этого она уехала в Новосибирск и говорила, что начнет новую жизнь", - добавил одноклассник девушки.
 
Также она хвасталась сверстникам, что находит в городе "закладки" с наркотиками, описывая при этом ощущения эйфории после их употребления. По некоторым данным, это делалось для того, чтобы привлечь подростков к зависимости и заработать на этом денег.
 
"Есть достаточно фактов подтверждающих, что она предлагала наркотики, в смс- сообщениях и в соцсетях. Предлагала принимать, покупать у нее, и даже приносила вещества в школу", - поделился другой одноклассник девушки.
 
Напомним, что шокирующее преступление произошло в Новосибирске 23 сентября, когда несколько молодых людей в возрасте от 14 до 20 лет совершили групповое изнасилование 16-летней студентки и выложили соответствующие фотоснимки в Сеть с хештегом "Солевая". Через некоторое время после преступления пострадавшую девушку взяли под госзащиту.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга