Происшествия
24 сентября 2014, 07:25 | Автор: Иван Рутов

В Новосибирске шестеро парней изнасиловали 16-летнюю девушку и выложили фото в Интернет

В Новосибирске шестеро парней изнасиловали 16-летнюю девушку и выложили фото в Интернет
фото:
Предварительно молодые люди "накачали" свою жертву наркотиком, известным как "соль".

Шокирующая история произошла на днях в Новосибирске, где шестеро парней изнасиловали 16-летнюю Анну Ш. и выложили ее голые снимки с разных ракурсов в Интернет с хештэгом #солевая. По другим данным, в изнасиловании принимали участие пять человек.

Фото, а также описание ситуации, произошедшей в компании молодых людей, молниеносно разлетелись по Сети. Авторы поста утверждают, что на вечеринке в квартире находилась одна девушка и шестеро парней. Девушка употребила наркотическое вещество – "соль", а затем принялась приставать к другу своего парня, который застукал парочку. В результате молодой человек девушки решил ее наказать. Парень изнасиловал некогда свою возлюбленную, после чего к этому присоединились и остальные присутствующие в квартире, сообщает "Деловой квартал".

В свою очередь, Vse42.ru пишут о том, что девушка поссорилась со своим парнем, который ушёл за водкой, и оказала интимные услуги одному из присутствующих. Своими действиями она "возбудила" всех остальных парней, которые решили "накачать" девушку алкоголем и "солью", после чего изнасиловали с применением различных предметов. По данным портала, в групповом изнасиловании также принимал участие и молодой человек девушки по имени Андрей. Позже он хвастался в соцсетях, что его девушку "поимели пятеро парней, бутылка водки, зеленая зажигалка и еще что-то". Затем её одели и положили в подъезд.

"Пострадавшая - жительница Кемеровской области, в Новосибирске учится на первом курсе одного из училищ. Пока установлен один из подозреваемых, с остальными она не была знакома", - рассказали "Комсомольской правде" в СУ СКР по Новосибирской области, отметив, что пострадавшая обратилась в правоохранительные органы.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование несовершеннолетней". Пока установленный подозреваемый в этом преступлении находится на свободе.

В управлении МВД по Новосибирской области также сообщили, что пострадавшая и ее мать уже обратились в полицию с заявлением. Но это произошло только после того, как матери потерпевшей позвонил пранкер, пишет "Комсомольская правда" в Новосибирске". Фактически именно пранкер, желая посмеяться, заставил женщину искать справедливости в правоохранительных органах. Первоначально она опасалась, что дочь тоже привлекут к ответственности за употребление наркотиков. Родительница боялась также, что Анна откажется давать показания. 

"Я, конечно, могу написать (заявление) как мать, а если она пойдет на попятную? Сейчас мир разврата, чего греха таить, они сейчас многие такие", - говорила по телефону мать девочки.

В своих комментариях к произошедшему пользователи социальных сетей разделились на три лагеря: одни резко осуждают действия парней, другие говорят, что в случившемся виновата сама девушка, а третьи и вовсе сначала считали ситуацию фейком.

Между тем знакомые пострадавшей кемеровчанки рассказали, что девушка ведёт "разгульный" образ жизни, а информация, содержащаяся в её аккаунте социальной сети "ВКонтакте" свидетельствует о том, что она интересуется темами наркотиков, курения и асоциального поведения.

материалы ПО ТЕМЕ
В Москве изнасиловали и ограбили беременную женщину В Москве изнасиловали и ограбили беременную женщину
В подмосковном Серпухове отчим изнасиловал двухлетнюю падчерицу В подмосковном Серпухове отчим изнасиловал двухлетнюю падчерицу
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела