TOP 10
Новости наших партнеров

Кобзон, Газманов и Валерия попали в "черный список" Латвии

Опубликовано 21.07.14 13:48 Кобзон, Газманов и Валерия попали в "черный список" Латвии

Российским артистам запрещён въезд на территорию страны.

Известные российские исполнители Иосиф Кобзон, Олег Газманов и Валерия оказались в "черном списке" Министерства иностранных дел Латвии: артистам запрещен въезд на территорию страны. Латвийские власти считают, что российские звёзды "агрессивно поддерживали" аннексию Крыма, а также критически отзывались о политике Киева.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на латвийского министра иностранных дел Эдгара Ринкевича, в том случае, если кто-то из "черного списка" сейчас находится в Латвии, его попросят покинуть страну. Также министр не считает узюмгшр уместным проведение фестиваля в Юрмале в связи с событиями на Украине.

Отметим, что 22 июля в латвийской Юрмале стартует ежегодный фестиваль "Новая волна", а на следующий день в этом городе планировалось проведение творческого вечера Иосифа Кобзона.

Напомним, что в 2003 году МИД Латвии уже отказывал Кобзону в посещении фестиваля. Власти страны тогда заявили, что певец представляет собой "угрозу государственной безопасности и общественному порядку".  Данное решение было отменено год спустя.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга