TOP 10
Новости наших партнеров

Ударивший игрока "Динамо" болельщик "Зенита" сдался властям

Опубликовано 15.05.14 16:31 Ударивший игрока "Динамо" болельщик "Зенита" сдался властям

Алексей "Гуливер" Нестеров явился в офис футбольного клуба.

Фанат питерского ФК "Зенит" Алексей Нестеров, известный под прозвищем Гулливер, сам явился в офис клуба с целью сдаться властям.

Напомним, ранее во время матча 29-го тура РФПЛ болельщик ударил по лицу капитана столичного "Динамо" Владимира Граната, у которого впоследствии были диагностированы закрытая черепно-мозговая травма, а также ушиб мягких тканей лица. 

"Мне хотелось бы, чтобы за мной не охотились, как за Чикатило, сейчас иду в полицию. Санкт-Петербург — моя вторая родина, я хотел узшюижц бы извиниться перед городом, перед клубом. Это получилось спонтанно, как во дворе, на улице, когда кто-то крикнет "наших бьют", а своих нельзя в обиду давать. Видел, что соперников больше, нужна помощь. Мне нечего больше сказать", - приводит слова Нестерова "Р-Спорт".

Добавим, что личность правонарушителя удалось восстановить благодаря совместной работе руководства "Зенита" и полиции Санкт-Петербурга. Ранее стало известно, что Гулливер уже был судим за вымогательство и кражу.

Напомним, матч 29-го тура между "Зенитом" и "Динамо" был прерван на 86-й минуте, когда счёт на табло составлял 2:4 в пользу гостей. В результате несколько сотен фанатов питерского клуба ворвались на поле и устроили массовые беспорядки.

За это КДК РФС засчитал "Зениту" техническое поражение со счетом 0:3, оштрафовал на сумму в один миллион рублей и обязал провести без зрителей два домашних матча чемпионата России, а фанатские трибуны ("вираж") должны будут пустовать еще три игры.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга