TOP 10
Новости наших партнеров

Покушение на Валерия Болотова: последние новости из Луганска на 13.05.2014

Опубликовано 13.05.14 15:48 Покушение на Валерия Болотова: последние новости из Луганска на 13.05.2014

Нападение на Валерия Болотова произошло на территории Луганской области в 11 часов по местному времени.

По словам представителя самопровозглашенной Луганской Республики Василия Никитина, произошло покушение на народного губернатора региона Валерия Болотова.

В Луганске произошло покушение на народного губернатора Болотова

Никитин заявил, что Болотов потерял много крови, однако он своевременно был доставлен в больницу, поэтому сейчас его жизни ничто не угрожает.

"Сегодня, около 11 часов дня (по местному времени), он ранен, сейчас находится в закрытой частной клинике. Доступа к нему нет", - приводит Life News слова представителя региона.

В покушении на Болотова 13 мая обвинили новые уиншшац власти Киева

В произошедшем представитель ЛНР обвинил новые киевские власти.

"Таким образом Киев ничего не добьется, а наоборот, только подтвердит, что мы идем в правильном направлении. Место покушения и другие подробности я рассказывать не буду, скажу только, что это было на территории области и стреляли из засады", - добавил он.

Покушение на Валерия Болотова произошло утром 13 мая 2014

В свою очередь, лидер Донецкой Народной Республики Денис Пушилин также уверен в причастности новых властей Киева к покушению.

"Я считаю, что это очередная провокация киевской хунты. Они делают последние попытки повернуть ситуацию в свою сторону, а где-то пытаются оправдаться за свои ошибки перед "Правым сектором". Они уже развалили всю страну и скинули ее в кризис. Все это надо было постараться сделать. Они сделали столько плохого для народа, и я не сомневаюсь, что народ восстанет по всей территории Украины и свергнет этот хаос", - заявил лидер ДНР.

Напомним, 13 мая лидеры ДНР и ЛНР должны были провести переговоры и обсудить возможное слияние республик, а также создание на их основе единого государства.

Ранее 11 мая в Луганской и Донецкой областях прошел референдум относительно дальнейшей государственной самостоятельности. В результате подавляющее большинство жителей этих регионов отдали свои голоса за независимость.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга