TOP 10
Новости наших партнеров

В кандидата президенты Украины Царева стреляли из пистолета, а позже он пропал

Опубликовано 11.04.14 09:38 В кандидата президенты Украины Царева стреляли из пистолета, а позже он пропал

Во время столкновения в Одессе против кандидата в президенты, нардепа Олега Царева было применено огнестрельное оружие.

Состояние здоровья кандидата в Президенты, народного депутата Олега Царева в порядке. Об этом РБК-Украина сообщил источник в штабе Царева, уточнив, что, по имеющимся данным, против Царева применялось огнестрельное оружие.

«С ним все в порядке, он цел. Сейчас мы ищем того, кто стрелял из пистолета», - сказал сотрудник штаба.

Ранее в Одессе возле гостиницы «Променад» на ул. Фонтанская дорога, 143, произошла драка между активистами «Правого сектора», заблокировавшими гостиницу, в которой находился Олег Царев, а также сторонниками кандидата в Президенты. В драке уиюяхдд применялись дубинки, камни и слезоточивый газ.

Олег Царев был выведен из гостиницы под прикрытием сотрудников силовых структур. Позже на его странице в социальной сети Facebook появились публикации друзей следующего содержания: «Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает».

Пресс-служба кандидата в президенты Украины Олега Царева также бьет тревогу. По их словам, с народным депутатом нет связи после того, как его из гостиницы "Проминад" в Одессе вывезли сотрудники правоохранительных органов Украины. Обращение они опубликовали на официальной странице политика в Facebook, пишет Life News.

"Олег Царев вывезен в неизвестном направлении. Связи с ним нет, мобильный телефон не отвечает", - говорится в сообщении в соцсети.

Впрочем, позже Царев нашелся. Отсутствие связи с ним политик объяснил просто: "Выпили и закусили. У меня разрядился телефон, и я не смог перезвонить и сообщить, где я нахожусь".

Утром Царев опубликовал на своей странице в Facebook сообщение, в котором поблагодарил всех, кто о нем беспокоился, и описал события злополучной ночи. "Спасибо Одесситам из Антимайдана, которые пришли к гостинице и разблокировали моих помощников. Спасибо ребятам со спецназа, которые вывели меня из гостиницы и привезли домой в Днепропетровск. Они тоже участвовали в киевских событиях, и по ним работает прокуратура. По духу наши ребята. День освобождения Одессы с ними отметили у меня дома под утро. Выпили и закусили. Помянули погибших в Киеве товарищей", - написал он.

По словам Царева, после его перехода в оппозицию что-то странное начало происходить с его мобильным телефоном.

"Как только я перешел в оппозицию, телефон почему-то стал чудить. Стала пропадать связь во время интервью по телефону. Телефон начал быстро разряжаться. В течении дня обычно несколько раз подзаряжаю телефон, а в этот раз подзарядка осталась в Одессе", - объяснил отсутствие связи политик.

Напомним, днем ранее в Николаеве произошла стычка между Олегом Царевым и местными активистами.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга