TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: активист «Правого сектора» Александр Музычко оказался секс-извращенцем

Опубликовано 22.03.14 14:19 СМИ: активист «Правого сектора» Александр Музычко оказался секс-извращенцем

В интернете появилась очередная скандальная видеозапись с один из самых безбашенных активистов «Правого сектора» Александром Музычко больше известным под кличкой Сашко Билый.

Телеканал НТВ 21 марта выпустил в эфир сюжет об одном из главных деятелей майдановского движения в Украине, в котором бывшего координатора «Правого сектора» на Западной Украине Александра Музычко, известного под кличкой Сашко Билый, обвиняют в сексуальных извращениях.

В частности, приводится видео, где человек как две капли воды похожий на Сашку Билого, предается весьма специфическим утехам с двумя девами в тематических костюмах садомазо. По просьбе мужчины женщины по очереди бьют его уиююрсз каблуками по лицу. Пару секунд после удара здоровенным каблуком Музычко приходит в себя, а потом просит повторить удовольствие.

«Многие и раньше обращали внимание на многочисленные раны, которые, по словам самого Саши Белого, он получил в бою за свободу Украины. Сломанный нос, синяки под глазами, гематомы и ссадины — все это, как теперь понятно, результат его сексуальных утех», - комментируют на телеканале видеоряд.

Позже сюжет с садомазо-утехами скандального активиста "Правого сектора" показали и на Первом канале.

Напомним, в последнее время Сашка Билый прославился тем, что с ноги открывал дверь в кабинеты высоких украинских чиновников, например, устроил мордобой в здании ровенской прокуратуры. Требуя скорейшего наказания виновных по одному из уголовных дел, Билый обложил матом прокурора Андрея Таргония, навешал ему оплеух и потаскал за галстук, а заодно пообещал расправиться со всеми, кто впредь осмелится его ослушаться.

Музычко, напоминает Первый канал, фигурант уголовного дела и в России, за то, что в 90-е воевал против российских войск на Северном Кавказе.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга