TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Дмитрий Шепелев оставил больную Фриске и вернулся в Москву

Опубликовано 17.02.14 16:02 СМИ: Дмитрий Шепелев оставил больную Фриске и вернулся в Москву

Дмитрий Шепелев оставил тяжело больную Жанну Фриске в США и вернулся в Россию. Между тем, согласно прогнозам специалистов, певицу могут вылечить через "пару лет".

Известный телеведущий Дмитрий Шепелев оставил свою тяжелобольную гражданскую супругу Жанну Фриске в США, чтобы плотно заняться работой в России.

Ранее почти всё своё время Шепелев проводил в Нью-Йорке, где сейчас проходит курс лечения от рака головного мозга (глиобластомы) Жанна Фриске. В результате телеведущий лишился работы на одном из телеканалов Украины.

Теперь же, по данным "Экспресс-Газеты", Дмитрий был вынужден оставить супругу в Штатах, а сам вернулся в Россию. Известно, что сразу же из уиншшац аэропорта он отправился к своему 10-месячному сыну Платону, который сейчас живёт в Подмосковье вместе с родителями Жанны.

По данным издания, телеведущий боится потерять работу на одном из федеральных каналов, чьё руководство начало задумываться об увольнении шоумена из-за его длительного отсутствия. После возвращения Шепелев незамедлительно приступил к съемкам.

По последним данным, Жанна Фриске будет лечиться от рака в течение двух лет. Ранее сообщалось, что певице предстоит пройти 12-месячный курс химиотерапии, после которого, вероятно, потребуется его продолжение. По мнению ведущих онкологов, второй курс должен полностью устранить злокачественную опухоль в голове певицы.

При этом врачи уже высказывали оптимистичные прогнозы относительно выздоровления Жанны: она сможет вернуться к полноценной жизни уже через несколько лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга