TOP 10
Новости наших партнеров

Джастин Бибер и избитый им охранник достигли досудебного соглашения

Опубликовано 04.02.14 09:56 Джастин Бибер и избитый им охранник достигли досудебного соглашения

Ранее бывший военнослужащий израильской армии подал в суд на певца, обвинив его в нанесении побоев и оскорблении.

Известный канадский поп-певец Джастин Бибер и его бывший охранник Моше Бенабу достигли досудебного соглашения в рамках иска, который экс-телохранитель подал к звезде в январе 2013 года, пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

По словам бывшего военнослужащего израильской армии, в октябре 2012 года во время одного из концертов юной знаменитости певец нанес ему неоднократные удары в грудь и "верхнюю часть тела".

Охранник не пытался защищаться, чтобы узшнхчш не навредить самому Биберу. Кроме того, ранее сообщалось, что Бенабу жаловался на необоснованное увольнение.

По словам адвоката Бибера, в результате спор был улажен к обоюдному удовлетворению сторон, однако подробности соглашения не уточняются. Отмечается, что в случае отсутствия договорённости, судебный процесс по иску Бенабу мог бы начаться уже в этом месяце.

19-летний певец в последнее время регулярно оказывается в эпицентре скандалов. В частности, в конце января правоохранители канадского Торонто предъявили Биберу обвинения по делу о нападении на водителя лимузина. До этого полицией США ему было предъявлено обвинение в вождении автомобиля в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Также Бибер забросал дом своего соседа яйцами, что послужило основанием для расследования дела о порче имущества, а правоохранители бразильской столицы хотят привлечь кумира молодёжи за вандализм.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга