TOP 10
Новости наших партнеров

Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

Опубликовано 07.11.13 08:41 Джастину Биберу грозит год тюрьмы за вандализм

Популярного канадского певца подозревают в порче имущества в Бразилии. По некоторым данным, артист рисовал на стенах после того, как посетил баню и бордель.

В Бразилии заподозрили в порче имущества популярного певца Джастина Бибера: полиция начала расследование причастности канадского исполнителя к незаконному разрисовыванию здания отеля в Рио-де-Жанейро.

Внимание правоохранителей привлёк фотоснимок, сделанный утром 5 ноября. На нём 19-летний музыкант расписывает стену граффити. Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, автор снимка заявил в полицию на поведение телохранителей Бибера. По некоторым данным, артист разрисовал снеты после того, как узштеэж посетил баню и бордель.

Фото: телеканал O Globo

В свою очередь, стражи правопорядка пообещали разобраться в случившемся и проверить, нарушил ли певец действующий в Бразилии закон о порче имущества. Известно, что правоохранители уже связались с представителями музыканта.

По данным РИА "Новости", за порчу зданий в Бразилии можно получить до года тюрьмы.

Отметим, что Джастин Бибер находился в Бразилии в рамках турне по Южной Америке. Накануне он вылетел в Парагвай для продолжения выступлений.
 
По данным ИТАР-ТАСС, это уже не первый скандал, связанный с пребыванием Бибера в Бразилии: немного ранее он оказался на обложках таблоидов после того, как посетил один из ночных клубов Рио-де-Жанейро. После этого заведение закрыли за пособничество проституции.
 
Секьюрити исполнителя вывели 19-летнего музыканта закутанным в простыню, чтобы не привлекать внимания папарацци, однако журналистам всё-таки удалось разглядить татуировку певца, выглядывающую из-под ткани.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга