TOP 10
Новости наших партнеров

Жанне Фриске хотят помочь Оззи Осборн и его жена (ВИДЕО)

Опубликовано 30.01.14 16:52 Жанне Фриске хотят помочь Оззи Осборн и его жена  (ВИДЕО)

Западные коллеги тяжелобольной российской певицы решили помочь ей материально.

Жанна Фриске последние новости на 30 января 2014 года: певице помогают мировые знаменитости

Супруга легендарного рок-музыканта Оззи Осборна Шерон решила помочь тяжело больной российской певице Жанне Фриске, страдающей от рака мозга IV степени. В своём обращении жена рокера рассказала, что знает о беде артистки, и они с мужем готовы помочь ей материально.

"Привет Жанна, это Шерон Осборн. Я здесь, в Лос-Анджелесе, и я знаю твою историю. Я бы хотела, чтобы ты знала, что я и мой муж Оззи будем в Москве 1 июня, и мы уактлху хотим встретиться с тобой. Но перед этим мы хотели бы отправить тебе деньги на лечение", - заявила жена лидера Black Sabbath.

Болезнь Жанны Фриске не оставила равнодушной жену Оззи Осборна

Шерон Осборн попросила всех, кто видит этот ролик, оказать помощь российской певице.

Напомним, супруга Оззи Осборна не понаслышке знает, что такое онкология: у неё был диагностирован рак 12 лет назад.

Рак мозга у Жанны Фриске

О тяжелой болезни Жанны Фриск стало известно в середине января, когда российская пресса распространила шокирующий снимок певицы на каталке в столичном аэропорту Шереметьево. Через несколько дней страшную новость подтвердил гражданский муж певицы Дмитрий Шепелев.

Где лечится Жанна Фриске?

На данный момент артистка проходит курс лечения в клинике в Нью-Йорке, стоимость суточного пребывания в которой составляет 3000 долларов. Несмотря на то, что в ходе объявленной "Первым каналом" совместно с "Русфондом" акции по сбору средств на лечение Жанны Фриске удалось собрать более 66 миллионов рублей, для того, чтобы расплатиться с долгами, родным певицы пришлось продать элитную недвижимость в Майами.

Жанна Фриске умирает: в Казахстане могут помочь?

Накануне также поступило сообщение о том, что родственники Жанны Фриске связались с медиками в Казахстане, чтобы обсудить возможность её лечения. По словам председателя правления Национального медицинского холдинга Кеннета Алибека, Жанна Фриске "находится в состоянии умирания", и только в Казахстане есть уникальное "отделение по коре головного мозга", в котором певице, возможно, смогут помочь.

Тем не менее, через некоторое время отец Жанны Фриске Владимир Борисович заявил, что ни с кем не вёл переговоры на этот счёт.

"Я ни у кого ничего не прошу! Это неправда!" – цитируют "Вести" мужчину.

Однако затем Алибек снова подтвердил, что телефонный разговор с отцом певицы действительно был, отметив, что он "не хотел превращать в пиар" предложение о помощи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга