TOP 10
Новости наших партнеров

Полиция Италии расшифровала текст посвящения в мафиози

Опубликовано 10.01.14 10:21 Полиция Италии расшифровала текст посвящения в мафиози

В обнаруженном в январе 2013 года документе содержался текст посвящения в преступную организацию "Ндрангета".

Сотрудники итальянской полиции сумели расшифровать текст, который используется для посвящения в члены крупнейшей преступной организации под названием "Ндрангета".

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники, загадочный текст, написанный от руки, был обнаружен в январе 2013 года в Риме, в квартире одного из членов клана Сан-Лука, входящего в состав "Ндрангету".

Расшифровкой занимались двое полицейских, которые увлекаются разгадыванием кроссвордов. При этом в своей работе они не уиясчтв применяли никаких компьютерных технологий.

Кроме прочего, в документе содержится описание того, как распознать члена мафиозной группы. Также в полном символизма тексте говорится о человеке, идущим под светом солнца по берегу моря. Он встречает трех моряков, которые спрашивают его, чего он ищет.

"Ндрангета" является одной из крупнейших преступных организаций в Италии, в которой состоит несколько десятков тысяч человек. В основном они занимаются поставками кокаина в Европу. Годовой доход группировки оценивается в десятки миллиардов долларов.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга