TOP 10
Новости наших партнеров

Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь (ФОТО)

Опубликовано 06.01.14 11:08 Кристина Асмус родила Гарику Харламову дочь (ФОТО)

5 января 2014 года резидент Comedy Club Гарик "Бульдог" Харламов и звезда сериала "Интерны" Кристина Асмус стали счастливыми родителями.

Кристина Асмус родила в частной клинике

В первые дни нового года актриса Кристина Асмус преподнесла мужу, резиденту Comedy Club Гарику Харламову, поистине сказочный подарок — дочку.  Этот ребенок стал первым для 32-летнего шоумена и 25-летней актрисы, сообщает НТВ. О том, как родители назвали девочку. пока не сообщается.

Малышка появилась на свет в популярной клинике «Лапино», в котором несколько месяцев назад родились близнецы Аллы Пугачевой и ее молодого супруга Максима Галкина. Стоит отметить, подмосковный госпиталь, являющийся филиалом столичного узютклк перинатального медицинского центра, был открыт совсем недавно. Звезды, предпочитающие жить за городом, рожают в этом госпитале, так как добраться до центра Москвы из-за пробок практически невозможно. К слову, за несколько дней до родов Харламов и Асмус сняли трехэтажный коттедж в поселке "Барвиха Club" недалеко от клиники, пишет "Новая газета"

Кристина Асмус и Гарик Харламов принимают поздравления в Сети

«Родила. Родила сегодня утром. Прекрасную красавицу-дочку от лучшего мужчины на свете!! Чувствуем себя прекрасно!!! Я фантастически счастлива!!!», - поделилась свой радостью 25-летняя Асмус.

«Ааааааааааааа))))) Я папа))))). Это самый счастливый день в моей жизни))) Кристина герой))) на свет появилась принцесса))) Я папа Харло) спасибо всем за поздравления)», - прокомментировал в Twitter счастливое событие в свое жизни Гарик Харламов. 

Молодых родителей уже поздравили многочисленные коллеги по цеху и поклонники. Не стал исключением и отец двух детей Филипп Киркоров. "Поздравляю от души, Гарик!!! Так держать!!!", - написал Киркоров в Twitter. 

Асмус и Харламов вместе уже свыше года

Напомним, Кристина Асмус заранее предупреждала своих многочисленны поклонников о том, что уходить в декретный отпуск по уходу за ребенком, она не собирается. В связи с этим уже в самое ближайшее время поклонники смогут увидеть ее на сцене в театре имени Ермоловой и в кино. Кстати, актриса ходила на репетиции практически до самых родов. В декретный отпуск она отправилась только будучи на девятом месяце беременности.

Отметим, что резидент Comedy Club Гарик Харламов ради звезды "Интернов" развелся с женой, с которой прожил около 5 лет. Расставание сопровождалось шумихой и взаимными финансовыми претензиями. Харламов женился на Асмус летом 2013 года.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга