TOP 10
Новости наших партнеров

Новосибирский губернатор уволил Путина за провальную работу

Опубликовано 26.12.13 07:51 Новосибирский губернатор уволил Путина за провальную работу

По словам Василия Юрченко двоюродный племянник президента России не справился с проектом в Новосибирской области.

Двоюродный племянник президента России Роман Путин не справился с проектом в Новосибирской области, за что был уволен решением главы региона Василием Юрченко (на фото), сообщает РБК. Как отмечает издание, родственник президента успел проработать в должности общественного советника губернатора Новосибирской области без малого полтора года.

«Он был назначен под конкретный проект, не смог его реализовать и сейчас уже не является уитвшсм моим советником», - прокомментировал губернатор отставку своего советника на пресс-конференции.

Роман Путин не справился с возложенными на него обязанностями, за что и был уволен

Речь идет о развитии ОАО «15 центральный автомобильный ремонтный завод», расположенного в Советском районе Новосибирска в поселке ОбьГЭС.

По словам Василия Юрченко, планировалось, что на базе завода буду проводить не только ремонт техники автомобилей, но и сборку некоторых машин, в первую очередь, грузовых.

«Логика в этом проекте была. Техническое перевооружение, которое могло дать возможность реализовать этот проект, на предприятии проводилось. Хотя и риски сразу были понятны», - отметил губернатор. Сумму, затраченную на попытку реализации проекта, Василий Юрченко не сообщил.

Сейчас Василий Юрченко «не видит экономических предпосылок» для организации сборки машин. «Я в свое время этим занимался на «Сибсельмаше», мы собирали микроавтобусы и грузовички. Мне было понятно, что с нашей логистикой, расстояниями и рынками сбыта этот проект не реализуем. В предложении бывшего общественного советника я сомневался, но думал: «Вдруг получится, почему бы не попробовать?».

«Вот проект и не получился», - заключил губернатор.

Отметим, что недавно в прессе прозвучало имя другого родственника президента России - его двоюродного брата Игоря Путина.  

Имя Игоря Путина прозвучало в СМИ в связи с отзывом лицензии у "Мастер-банка" 

Он являлся одним из членов совета директоров "Мастер-Банка", у которого ЦБ РФ в конце ноября этого года отозвал лицензию "в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и неоднократным нарушением закона "О противодействии легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга