TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге два инкассатора, перевозившие 200 млн рублей, застрелили друг друга

Опубликовано 16.12.13 12:49 В Петербурге два инкассатора, перевозившие 200 млн рублей, застрелили друг друга

Минувшей ночью были обнаружены тела двух инкассаторов с огнестрельными ранениями.

В ночь с воскресенья на понедельник на Дворцовой набережной в Санкт-Петербурге в спецмашине были обнаружены тела двух застреленных инкассаторов. При этом из салона не были похищены деньги в сумме 200 миллионов рублей. По предварительным данным, стрельба произошла внутри автомобиля.

Как сообщает "Фонтанка" со ссылкой на источник в полиции, в салоне спецтранспорта "Росинкаса" находилось четыре человека. Между двумя из них произошёл конфликт, в результате узчзхдх чего было применено оружие.

Известно, что машина выехала из ОАО банк "Открытие", расположенного на улице Книповича, в Санкт-Петербургское региональное управление инкассации на Детской улице. В машине находились более 200 миллионов рублей.

"В ходе продолжающегося осмотра места происшествия, установлено отсутствие 11 патронов в магазине автомата старшего инкассатора и семь патронов в магазине пистолета водителя-инкассатора. В настоящее время проводятся следственные действия с двумя инкассаторами... Установлено, что выстрелы были произведены в салоне автомобиля, денежные средства не похищены", — цитирует РИА "Новости" источник в МВД.

Погибшими оказались водитель машины, вооружённый пистолетом ПМ, и старший инкассатор, вооружённый автоматом "АКСУ-74". Почему в конфликт не вмешались находившиеся в салоне коллеги, не уточняется.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга