TOP 10
Новости наших партнеров

В Бразилии голову известного футболиста подбросили его жене в рюкзаке

Опубликовано 11.11.13 09:36 В Бразилии голову известного футболиста подбросили его жене в рюкзаке

Жертвой зверского убийства стал известный в прошлом игрок Жоао Родриго Сильва Сантос.

Полиция Бразилии расследует жестокое убийство, жертвой которого стал известный в прошлом футболист по имени Жоао Родриго Сильва Сантос: спортсмен не вернулся домой вечером 28 октября, а на следующий день его жена обнаружила на пороге дома рюкзак, в котором находилась отрезанная голова её мужа.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на местную полицию, у Сантоса были вырваны глаза и язык. Пока не известно, кто мог так узтцхши зверски расправиться со спортсменом.

Напомним, 35-летний Сантос являлся форвардом в ряде команд второго эшелона в Рио-де-Жанейро. Закончив профессиональную карьеру, он открыл магазин здорового питания.

По данным бразильских СМИ, убийство может быть связано в последней записью футболиста в Facebook: недавно Сантос выложил ролик с камеры видеонаблюдения, на которой был запечатлён момент ограбления его магазина. Спортсмен попросил помочь ему найти воров.

Последний раз Сантоса видели вечером перед убийством, когда к нему в машину садились двое неизвестных мужчин. Теперь они являются основными подозреваемыми по данному делу.

Известно, что позднее в реке были найдены останки мужчины, которые могут принадлежать футболисту. По факту страшной находки назначена генетическая экспертиза, ведётся опрос свидетелей.

Отмечается, что жена спортсмена Гейса Сильва является внештатным сотрудником полиции. Она занимается социальной работой - преподаёт уроки плавания в одном из трущобных районов Рио. При этом ей ничего не известно об угрозах в адрес мужа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга