TOP 10
Новости наших партнеров

Михаил Горшенев лечился от наркозависимости

Опубликовано 21.07.13 13:32 Михаил Горшенев лечился от наркозависимости

Причина смерти Горшка пока не установлена. Лидер группы "Король и шут" Михаил Горшенев, скончавшийся в ночь на 19 июля в себя дома, лечился от наркозависимости, утверждают СМИ. СКР проводит проверку по факту смерти лидера "КиШ".

"Горшок" умер со шприцом в руке

Скончавшийся в минувшую пятницу 19 июля у себя дома в Петербурге лидер панк-группы «Король и шут» Михаил Горшенев (Горшок) лечился от наркозависимости, утверждает интернет-издание Life News.

По информации издания, еще в марте текущего года Горшенев обратился в реабилитационный центр в Санкт-Петербурге, чтобы пройти курс лечения. Реабилитация должна была закончиться в сентябре.

Напомним, 39-летний Михаил Горшенев, также известный по прозвищу Горшок, был найден мертвым 19 июля в доме 5 по Озерковскому проспекту в Санкт-Петербурге. Музыканта нашла его узчзхдх супруга Ольга. По некоторой информации в руке Горшенева был зажат инсулиновый шприц. Прибывшие на место правоохранители практически сразу обнаружили неподалеку ложку - оба предмета, используемые для употребления наркотических средств, были изъяты и направлены на экспертизу.

Причина смерти Горшенева еще не установлена

Официально о причинах смерти Горшенева до сих пор ничего неизвестно. Ранее в различных СМИ появлялась информация о том, что у лидера "КиШ" были проблемы с наркотиками и алкоголем. Коллеги музыканта в свою очередь считают, что он скончался в результате сердечного приступа.

В настоящее время Следственный комитет России начал проверку обстоятельств смерти солиста панк-группы «Король и Шут», сообщается на сайте ведомства.

По информации СКР, внешних признаков насильственной смерти на теле Горшенева не обнаружили. Следователи осмотрели место происшествия и опросили свидетелей, после чего тело Михаила Горшенева было отправлено на судебно-медицинскую экспертизу, которая может занять до 10 дней.

Тем временем в Санкт-Петербурге поклонники «Короля и Шута» помянули Горшенева во дворе у магазина Castle Rock. Они приносили цветы, пели песни, пили водку и ломали сигареты, отмечает интернет-издание «Фонтанка.ру». Местные жители вызвали полицию, однако никто задержан не был.

Гражданская панихида по Горшеневу пройдет в петербургском СК «Юбилейный» в понедельник, 22 июля, с 12:00 до 15:00.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга