TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: Павлюченко пообещал Уткину отрезать язык

Опубликовано 17.04.13 08:21 Скандал: Павлюченко пообещал Уткину отрезать язык

Известный футбольный комментатор Василий Уткин сообщил в своем Твиттере, что ему угрожал игрок московского "Локомотива" Роман Павлюченко.

Главный редактор спортивных каналов "НТВ-Плюс" Василий Уткин сообщил, что ему угрожает расправой нападающий московского "Локомотива" Роман Павлюченко. По словам известного комментатора футболист позвонил ему по телефону и пообещал отрезать язык.

"Позвонил Роман Павлюченко. Пообещал, вы не поверите – язык отрезать. Ну, я говорю – давай... Пора на работу, в общем! Не, я-то не шучу. А вот серьезен ли Роман, или просто опять вчера завис в караоке со всеми последствиями – вот этого уияхрах не знаю, врать не буду", – написал Уткин в своем Twitter.

По словам тележурналиста на этом его разговор с футболистом оборвался, но страха перед Павлюченко он не испытывает:

"Он же не попадёт", — отметил по этому поводу Уткин

Поводом для такой реакции бывшего нападающего сборной России по всей видимости вызвали высказывания Уткина в эфире радиостанции "Эхо Москвы" по поводу того, что Павлюченко в последнее время часто посещает один московский караоке-клуб.

"Москва город большой, но вместе с тем и маленький. Я в следующий раз обязательно расскажу, где любимое караоке Романа Павлюченко и в каком виде он там бывает в последнее время регулярно. Чтобы вы тоже ходили и сами смотрели. Это очень интересно", – сказал комментатор.

Кроме того, по словам Уткина, многих футболистов "Локомотива" абсолютно все устраивает в команде, а затянувшаяся серия без побед многих и вовсе не волнует.

"Я практически не бываю в микст-зоне, потому что больше комментирую матчи. Обсуждая "Локомотив", там много интересных противоречий, но я хочу сказать о другом: почему такое безразличие? Самые сильные впечатления группы моих коллег, которые были на матче "Локомотив" – "Зенит", – входят люди с беззаботными лицами, с улыбками, у них все хорошо, нет никаких проблем. Все хорошо, все замечательно. И это не первый раз".

Чуть позже Уткин в интервью «МК» заявил, что не собирается подавать в суд на Романа Павлюченко. 

– Нет, в полицию я обращаться не буду... Почему? Да, как-то даже не думал об этом. Реагировать на угрозы Павлюченко, все-равно, что реагировать на записи в Твиттере.

Роман Павлюченко в интервью газете "Спорт-экспресс" уже прокомментировал инцидент.

– Слова подобраны так, чтобы претензии к ним предъявить было невозможно. Но все же поняли их абсолютно однозначно, в связи с чем возникают конкретные вопросы, главный из которых такой: кто тебе дал право влезать в мою частную жизнь? Да, я действительно иногда, в свои выходные, бываю в караоке – с женой, друзьями или родственниками, почему это вообще кого-то должно интересовать? А уж намек на непотребный вид – это вопрос исключительно к отсутствию совести у человека, которого, кстати, я ни разу в этом самом караоке лично не встречал. Он все знает с чьих-то слов, а точнее – по чьему-то заказу (догадываюсь даже по чьему), не исключаю, что интерес его при этом совсем не бескорыстен. У нас в футболе в таких случаях говорят: "в зеркало посмотри". То есть, прежде чем критиковать чей-то вид, позаботься о своем. Уж об Уткине рассказать можно столько всего, - цитирует издание Павлюченко.

На вопрос обещал ли он отрезать язык комментатору, форвард "Локомотива" отшутился: "Не в прямом смысле, конечно. Хотя… Но суть тут совсем в другом. Подобный случай далеко не первый. Почему у нас такое позволяется? Кто такой Уткин и что он умеет в этой жизни, кроме как языком болтать? Почему его не поставят на место?".

Это уже не первый конфликт телекомментатора с футболистами. Наиболее известным из них стала конфронтация между Уткиным и полузащитником сборной России Маратом Измайловым. В одной из своих статей, посвященной причинам невызова Измайлова в сборную страны, Уткин назвал полузащитника "психом", а также добавил несколько нецензурных эпитетов. Впоследствии журналист вынужден был извиниться.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга