Происшествия
Спорт
29 августа 2011, 05:03 | Автор: Иван Рутов

Дмитрий Губерниев в прямом эфире обматерил вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева

Дмитрий Губерниев в прямом эфире обматерил вратаря "Зенита" Вячеслава Малафеева
фото:
Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев просит руководство телеканала "Россия 2" разобраться с высказываниями комментатора Дмитрия Губерниева, которые случайно попали в эфир в перерыве матча "Спартак" - ЦСКА.

Во время перерыва Губерниев вместе с еще одним комментатором Дмитрием Градиленко обсуждали травму вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. Уверенные, что микрофоны выключены и их никто не слышит, комментаторы не стеснялись в высказываниях. Так, Губерниев, говоря о Вячеславе Малафееве, заявил, что не представляет как в ближайших матчах сборной в воротах «будет стоять такое говно», пишет "АиФ".

Кроме того, по словам комментатора, супруга Вячеслава Малафеева Марина перед тем как разбилась на своем «Бэнтли», «удирала от ментов»  – несколько раз не остановилась по требованию сотрудников ГАИ, после чего в городе был введен план «Перехват». Эти скрываемые от общественности сведения Губерниеву «по секрету» якобы сообщили в ФК «Зенит».

ОСТОРОЖНО: НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА!

В ЖЖ возникший скандал уже живо обсуждают блогеры, проча конец телевизионной карьере популярного телекомментатора.

«Дмитрий Губерниев, между прочим в прошлом член общественного совета "Молодой Гвардии" в прямом эфире высказался аж по двум суперрезонансным темам -смерть Марины Малафеевой и убийство Ивана Агафонова причем так, что Малафеев сразу заявил "Это очень патриотично с его стороны, нет слов просто! Надеюсь, руководство «России 2» не оставит это без внимания! Ну уж я точно не оставлю". А Ивана Агафонова назвал "мудаком", – пишет пользователь под ником vnezapniy. – В общем, телевизионная карьера Губерниева закончилась, а политическая, думаю, скоро начнется».

Напомним, Дмитрий Губерниев – комментатор, лауреат премии Тэффи, кавалер Ордена Дружбы «за большие заслуги в развитии отечественного телерадиовещания и многолетнюю плодотворную работу».

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Twitter
материалы ПО ТЕМЕ
Веллитон "сломал" вратаря сборной России Акинфеева на полгода Веллитон "сломал" вратаря сборной России Акинфеева на полгода
Комментатора телеканала "НТВ+" отстранили от эфира за "верх непрофессионализма" Комментатора телеканала "НТВ+" отстранили от эфира за "верх непрофессионализма"
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела