TOP 10
Новости наших партнеров

НТВ показало Путину пародию на него, прежде чем выдать в эфир

Опубликовано 04.03.13 08:43 НТВ показало Путину пародию на него, прежде чем выдать в эфир

Скетч-шоу «Да, господин президент!» с участием известного пародиста Дмитрия Грачева вышло в эфир в воскресный прайм-тайм на НТВ.

Владимир Путин видел юмористическую передачу «Да, господин президент!» до выхода в эфир НТВ, но не вмешивался в ее содержание, заявил «Интерфаксу» пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Президент всегда относился к юмору нормально. Более того, именно юмор в лучшем понимании этого слова он всегда приветствует», - подчеркнул Песков. - Действительно, Владимир Путин видел заранее материалы, но в форму и содержание никто не вмешивался. Что-то в передаче понравилось (Путину) больше, что-то меньше».

Юмористическая передача «Да, господин президент!» вышла в эфир НТВ вечером в воскресенье. На сайте телекомпании уточняется, что программа представляет собой «скетч-шоу с участием известного пародиста Дмитрия Грачёва».

В скетчах иронично отражены как недавно злободневные истории, вроде выдачи паспорта Жерару Депардье и танцы под Gangnam Style, так и набившие оскомину амфоры, в передаче выловленные на дне президентского бассейна.

ВИДЕО

Дмитрий Грачев - бывший кавэенщик (команда "НЕзолотая молодежь"), неоднократно пародировал Путина, в том числе, в присутствии самого Путина и пользовался популярностью благодаря сильному внешнему сходству.

Сразу после выхода передачи в эфир в блогосфере вечером в воскресенье началось активное обсуждение того, видел ли Путин пародию на себя еще до ее выхода в эфир. И вот теперь в Кремле подтвердили, что несмотря на то, что Путин своего комического двойника хорошо знает, НТВ решило перестраховаться и отдала скетч-шоу на "авторизацию".

Что касается юмора в "нелучшем понимании этого слова", то по всей видимости пресс-секретарь президента подразумевал, видимо, сорт юмора Виктора Шендеровича в программе "Куклы" в спектакле о Крошке Цахесе, после которого передача исчезла из эфира НТВ, причем, по словам Шендеровича, решающим в этом случае оказался не столько сатирический подтекст, сколько то, что карлик Цахес был воспринят Путиным как намек на его низкий рост (169 см.), отмечает Полит.ру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга