TOP 10
Новости наших партнеров

В США 15-метровая дыра засосала мужчину вместе с кроватью

Опубликовано 02.03.13 13:32 В США 15-метровая дыра засосала мужчину вместе с кроватью

В американском штате Флорида произошло необычное ЧП: в городе Брэндон под домом семьи Бушей образовался 15-метровый провал, в котором вместе с кроватью сгинул 37-летниий Джефф Буш.

Власти округа Хиллсборо американского штата Флорида боятся приблизиться к одному из жилых строений города Брэндон. Под ним образовалась огромная воронка, засосавшая под землю жителя дома вместе с его кроватью.

В результате провала грунта прямо под спальней 36-летнего Джеффа Буша образовалась гигантская земляная воронка около 30 метров в диаметре и 15 метров в глубину. Всего через несколько секунд Буш был затянут под землю, сообщает РИА "Новости".

По уиэсцзц мнению сотрудников местной противопожарной службы, пострадавший скончался.

"Из дыры торчала только часть матраса, - рассказал брандмейстер Рон Роджерс. "По сути, земля под его комнатой полностью разверзлась".

Спасатели опустили в яму камеры и микрофоны, но им так и не удалось установить контакт с пострадавшим. Сейчас они ожидают прибытия оборудования для того, чтобы сделать трехмерную реконструкцию провала.

Еще четыре члена семьи не пострадали, хотя брата погибшего спасли в последний момент - ему помогли спасатели выбраться из расширяющегося провала.

Администратор округа Хиллсборо Майк Меррилл заявил о том, что к пострадавшему дому никто не приближается из опасений дальнейшего оседания грунта. По словам специалистов, почва под зданием очень зыбка, и ее провал может повлечь за собой новые жертвы. В целях предосторожности жители всех близлежащих домов были эвакуированы.

Провалы в центральной части Флориды - частое явление: там много подземных карстовых пещер, которые могут разрушиться из-за водной эрозии и вызвать проседание грунта.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга