TOP 10
Новости наших партнеров

Суд заочно арестовал дебошира с рейса Москва-Хургада

Опубликовано 19.02.13 07:52 Суд заочно арестовал дебошира с рейса Москва-Хургада

Ранее саратовский бизнесмен Кабалов, подозреваемый в покушении на угон самолета, летевшего рейсом "Москва-Хургада", а также Бондаренко, избивший в аэропорту "Шереметьево" полицейского, объявлены в международный розыск.

В понедельник заочно арестован уроженец Саратова Сергей Кабалов, объявленный накануне в международный розыск по обвинению в попытке захвата 11 января самолета, следовавшего рейсом Москва-Хургада. Соответствующее решение принял Головинский суд Москвы, передают "Вести".

Таким образом, удовлетворено ходатайство следствия. Следователь сообщил суду, что не располагает информацией о местонахождении Кабалова, но подозревает его в попытке скрыться от правосудия и намерении оказывать давление на свидетелей. В Головинский суд столицы также поступило ходатайство следователя о заочном узтцююж аресте Артема Бондаренко, устроившего дебош в аэропорту Шереметьево.

В связи с тем, что подозреваемые скрываются от следствия, судебные заседания проходят в заочной форме. Кабалов и Бондаренко накануне были объявлены в федеральный и международный розыск. В отношении Кабалова были возбуждены уголовные дела по статье "Побои", а также по более тяжкой статье — "Покушение на угон воздушного судна", которая предусматривает наказание от семи до 12 лет лишения свободы.

Аналогичное уголовное дело возбуждено в отношении Артема Бондаренко, который применил насилие к полицейским и сотрудникам VIP- зала аэропорта Шереметьево, отмечает ИТАР-ТАСС.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга