Происшествия
25 января 2013, 04:53 | Автор: Иван Рутов

Бизнесмен из Саратова устроил дебош в самолете, избив бортпроводника и пассажиров

Бизнесмен из Саратова устроил дебош в самолете, избив бортпроводника и пассажиров
фото:
Неадекватный пассажир самолета А-320 с криками "Я спецназ ГРУ, я депутат!" превратил в кошмар рейс "Москва-Хургада".

Предприниматель из Саратова Сергей Кабалов устроил дебош на борту самолета А-320, летевшего из Москвы в Хургаду.  

Как сообщает интернет-издание LifeNews, предприниматель, владеющий в Саратове ресторанным, торговым и транспортным бизнесом, поднялся на борт самолета авиакомпании «Когалымавиа» в сопровождении жены и трехлетней дочки. Однако их присутствие не помешало бизнесмену устроить «разборки» на борту авиалайнера после того, как 24-летний бортпроводник сделал ему замечание из-за того, что Кабалов начал курить прямо в салоне самолета на высоте 12000 метров.

Летевшая этим рейсом начинающая актриса Алена Полькина, заснявшая дебош на камеру мобильного телефона, рассказала изданию, что саратовец зажал бортпроводника в проходе, ударил коленом в лицо, а потом несколько раз приложил головой о стену. Пассажиров он при этом "крыл семиэтажным матом".

"Сначала я вас всех поимею, а потом решим. Я спецназ ГРУ, я депутат! Я могу любого человека убить двумя пальцами", - кричал бизнесмен, угрожая посадить самолет на воду и убить любого, кто встанет на его пути.

По словам очевидцев, весь салон был в панике, дети плакали, а когда один из пассажиров попытался утихомирить разбушевавшегося бизнесмена, тот сломал ему нос.

ВИДЕО

«Успокоить» дебошира смогли только в Хургаде, где он был задержан местными полицейскими. По словам Алены Полькиной при задержании "спецназовец ГРУ" попытался прикрыться своим ребенком, про которого он не вспоминал во время полета. Впрочем, надолго в полиции саратовский бизнесмен не задержался и в настоящий момент преспокойно отдыхает с семьей в Египте.

Сотрудники авиакомпании «Когалымавиа» уже написали заявление на бизнесмена в аэропорту «Домодедова», но сотрудники полиции сказали им, что, скорее всего хулигану удастся уйти от наказания. Единственная надежда - видеозапись, сделанная Аленой Полькиной, которая также обратилась в полицию - она намерена добиться привлечения дебошира к ответственности.

Следите за событиями дня в нашем паблик-аккаунте в Telegramm
материалы ПО ТЕМЕ
Лайнер, летевший в Таджикистан, вернулся в Москву из-за дебошира Лайнер, летевший в Таджикистан, вернулся в Москву из-за дебошира
Пьяный принц Бахрейна устроил дебош в самолёте Пьяный принц Бахрейна устроил дебош в самолёте
 
Загрузка...
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Происшествия
Все новости раздела