TOP 10
Новости наших партнеров

Бизнесмен, избивший стюарда по дороге в Египет, отложил возвращение на родину

Опубликовано 28.01.13 15:43 Бизнесмен, избивший стюарда по дороге в Египет, отложил возвращение на родину

Саратовский предприниматель испугался наказания за своё поведение и решил продлить отдых.

54-летний бизнесмен из Саратова Сергей Кабалов, избивший 11 января стюарда на борту рейса, направляющегося в Египет, планирует вернуться в Россию только в начале февраля. Мужчина, испугавшийся наказания за свое хулиганство, решил продлить отдых.

Как сообщает "Московский комсомолец", Кабалов планирует прибыть в Москву в 5-7-х числах следующего месяца. При этом, полицейским, дозвонившимся ему на мобильный в Египте, россиянин заявил, что не вернется 25 января, как планировал ранее. Он решил продлить проживание в египетском отеле.

По мнению правоохранителей, увидев репортаж по телевизору, Кабалов узшнхчш решил переждать пик скандала в чужой стране вместе с женой и трехлетней дочерью.

Однако полицейские заверяют, что в отношении дебошира уже возбуждено уголовное дело по статье "Побои", предусматривающей наказание в виде штрафа или обязательные работы.

"Даже если он решит вернуться, минуя Москву, и на рейсе иностранной авиакомпании, его найдут в родном Саратове. Пришлют ему повестку по адресу прописки. Не исключено, что дело вообще передадут в саратовское линейное управление", - цитирует издание источник в правоохранительных органах.

Заявление на предпринимателя написали актриса Алена Полькина и стюард Денис Вафин, находившиеся на борту вместе с хулиганом. При этом отмечается, что единственный пассажир рейса, пытавшийся усмирить Кабалова и получивший от него удар в нос, решил не обращаться в полицию.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга