TOP 10
Новости наших партнеров

Сектантка убила своего сына после приказа по SMS

Опубликовано 16.11.12 09:12 Сектантка убила своего сына после приказа по SMS

Женщина жестоко расправилась с собственным ребёнком, чтобы "очистить душу".

В Нижегородской области 41-летняя местная жительница Ирина М. жестоко убила своего полуторогодовалого сына Павла, получив сообщение из секты "Религия Антихриста", в котором наставник призывал сделать это.

Детоубийца без колебаний отнесла малыша в рюкзаке на озеро, где нанесла несколько ударов по голове топором. После этого она выбросила ребёнка в воду, спрятала орудие преступления и пошла домой спать, пишет Life News.

"Моей жене накануне пришла эсэмэска, что Павлика узшякфа надо убить.- Я тогда не воспринял это всерьез. Мы с дочкой жили в другом доме. А оказалось, она поверила, что сделает благое дело, если убьет моего сына! Взяла малыша, топор и пошла на озеро...", - цитирует издание отца мальчика Александра.

После случившегося женшина в течение 10 дней не покидала пределы дома, а на вопросы о мальчике говорила, что он гостит у подруги. Когда Ирина поняла, что интерес к Павлу не утихает, она написала заявление в полицию о пропаже малыша в возрасте 1 год 7 месяцев.

В ходе дознания следователям удалось восстановить всю картину произошедшего. Женщина во всём созналась на допрсе и заявила, что сделала это из-за постоянных конфликтов с мужем, с которым они жили отдельно в последнее время, уточняют "Вести".

Также оказалось, что в 2006 году Ирина познакомилась с женщиной и вступила в экуменическую церковь "Религия Антихритса", "которой управляет сам Сатана". Отмечается, что ранее женщина отчаялась родить ребёнка, однако после ухода в монастырь смогла родить дочку Настю и сына Павла. После этого, в 2009 году она сильнее поверила в силу секты.

Чтобы спасти жену, Александр продал квартиру в городе и купил два дома в селе. Однако женщина стала ходить к соседям и убеждать отречься от православной веры. Ирина подчинялась своим наставникам во всём и отдавала организации все свои сбережения.

После того, как женщину задержали за убийство сына, наставник церкви был объявлен в розыск. По последним данным, его уже поймали – под Нижним Новгородом.

"Человек, который отправил сообщение на телефон матери убитого ребенка, был задержан, – рассказали в правоохранительных органах. – Это произошло через несколько часов после того, как мать призналась в убийстве. Сейчас с ним работают следователи".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга