TOP 10
Новости наших партнеров

Жене Оззи Осборна удалили обе груди

Опубликовано 06.11.12 09:05 Жене Оззи Осборна удалили обе груди

Супруга известного музыканта лишилась молочных желёз из-за страха перед онкологическим заболеванием.

Жене рок-музыканта Оззи Осборна сделали операцию по удалению обеих грудей. На этот шаг Шерон натолкнули известия о высокой вероятности заболеваемости раком этой части тела: у неё выявили особый ген, который повышает вероятность заболевания.

"После того, как врачи сообщили мне о высокой вероятности заболевания раком молочной железы, я решила, что счет будет не в мою пользу. Однажды я уже узюгимб перенесла рак, и мысль о том, что ужас болезни и тяжелого лечения могут повториться, была невыносима. Поэтому я согласилась на превентивную двойную мастэктомию. Для меня это решение не было радикальным, оно родилось естественным образом. Я не хочу прожить остаток своих дней под гнетом тяжелых мыслей о возможной болезни, я хочу радовать близких и быть хорошей бабушкой для своей внучки Перл", – цитирует Шерон WDay.ru.

Отмечается, что именно любимая внучка Перл, родившаяся 25 апреля 2012 года в семье Джека Осборна и Лизы Стелли, вдохновила бабушку на радикальные меры.

Как отмечает НТВ, операция по удалению груди длилась 13 часов.

Ранее 60-летняя телеведущая победила рак толстой кишки, который был диагностирован в 2002 году. При этом прогноз выздоровления у нее был ниже 40%.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга